Emptiness – новый трек Let It Fall с будущего альбома

0 0 голоса
Рейтинг статьи


Трек Let It Fall, взят из их предстоящего пятого полноформатного альбома Not For Music который выйдет в начале следующего года: 20 января если быть точным.
Экстремальная музыка всегда тянула к темной стороне художественного выражения. Это часто приводит к эскалации гонки, пытаясь раздвинуть границы, просто становится все тяжелее, быстрее, и как-то громче. Emptiness с этим не согласны и новый альбом не из-за музыки делает очевидным то, насколько далеко бельгийская темная группа готова пойти.
Группа основанна в центре европейской тяжести, Брюссель, Бельгия в 1998 году, Emptiness начали свое музыкальное путешествие с горящим видениям погружаясь глубоко в темноту и ужас. Пока группа принимает музыкальное вдохновение из разных экстремальных стилях, таких как Black и Death metal, бельгийцы подошли к ним в открытой форме непрерывных экспериментов.

Not For Music встраивает этих ранних влияний в Ambient звуковые пейзажи, которые проникнуты зловещим предчувствием, которые проникнуты гибельным предчувствии чего-то злого, скрывающегося под элегантными текстурами и поверхностями. Струны и электроника органично вписываются в общий звук восходящей тьмы, в которую вливается до жути скрипучий вокал, как царапина по вдоль потрепанных нервных окончаний, как сухой змеиный шепот когтями скользя по древнему пергаменту, наполненному магической символикой и запретных знаний. Тем не менее, далеко от жилища в далеком прошлом, этот ужас прочно обосновался внутри бетона, стекла и стали в перспективах современного мегаполиса в наше время.

Emptiness выиграли удачу у дьявола идеальное производство для создания этих зловещих звуков. После записи Not For Music в своей Blackout Studio, бельгийцы получили приглашение для дальнейшего развития от продюсера Джорди Уайта ака Твигги Рамирес (Marilyn Manson, A Perfect Circle, Nine Inch Nails), который связался с группой после того, как его поразил их предыдущий альбом 2014 года Nothing But The Whole. Они с радостью приняли приглашение и приехали в Лос-Анджелес, Emptiness в последствии использовали прекрасную возможность работать в этом городе с Шоном Беваном (Guns’n’Roses, Nine Inch Nails, Slayer) в Redrum Studio для окончательного мастеринга.

Emptiness впервые выпустила две демки Eternal Rising (2000) и Necrorgy (2002) который получил теплый прием в андеграунде. С каждым последующим альбомом,  – Guilty To Exist (2004), Oblivion (2007), Error (2012), и Nothing But The Whole, бельгийцы стали оставлять след на более широкой аудитории за счет более массовой музыкальной прессы.
Во всяком случае, меньше рекламных разглагольствований, Let It Fall, слушаем!

Emptiness - Let It Fall (Official Premiere)


Not For Music – треклист
1. Meat Heart
2. It Might Be
3. Circle Girl
4. Your Skin Won’t Hide You
5. Digging The Sky
6. Ever
7. Let It Fall
Состав
Jeremie Bezier – vocals, bass
Olivier Lomer Wilbers – guitars, synths
Peter Verwimp – guitars, drones
Jonas Sanders – drums, percussion
 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии