WARRANT выпустили новый клип Louder Harder Faster

warrantlouderharderfastercd

Американские рокеры WARRANT выпустили клип на песню Louder Harder Faster. Трек является заглавной песней нового студийного альбома группы, который выйдет 12 мая через Frontiers Music Srl. Диск был записан с продюсером Jeff Pilson, басистом-ветераном, который играл с DIO, FOREIGNER, DOKKEN и T & N.

В состав входят оригинальные участники Erik Turner (гитара), Jerry Dixon (бас), Joey Allen (гитара) и Steven Sweet (ударные) вместе с певцом Robert Mason (LYNCH MOB, CRY OF LOVE), WARRANT теперь сильнее, чем когда-либо. Вокалы Мейсона остаются глотком свежего воздуха, и его развязность в песнях дает новую жизнь и светлое будущее для группы. Альбом Louder Harder Faster, верный корням группы, полон хорошего рока с некоторыми классическими балладами, которые наверняка отправит своих верных поклонников в безумие.

Erik Turner говорит: «Вы можете слышать и чувствовать эмоции последних двадцати пяти с лишним лет пребывания в этой группе, вылитой в Louder Harder Faster. Веселье и разочарования, удовольствие и боль … много крови, пота, слез и пива вошло в создание этого альбома. Любите его или ненавидите, но это стопроцентно чистый мелодичный хард-рок, созданный пятью музыкантами, посвятившими свою жизнь музыке, когда они были просто маленькими детьми с большими мечтами ».

Jerry Dixon добавляет: «Louder Harder Faster— это действительно один из наших лучших альбомов на сегодняшний день. В нем есть все классические ингредиенты WARRANT, которые люди знают, плюс множество дополнений, которые поддерживают его в современном мире современной музыки. Идеальное сочетание рока и баллад.
Когда мы начали этот проект более двух лет назад, мы хотели вернуть слушателя в те дни, когда он сидел в гостиной, и запускал запись от начала до конца.»

Ранее группа выпустила три новых песни.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *