SLIPKNOT выпустили интерактивное 360° концертное видео The Shape

 

SLIPKNOT выпустили интерактивное 360-градусное концертное видео для трека The Shape (с альбома Iowa) Клип, который был создан перкуссионистом группы и визуальным вдохновителем M. Shawn Crahan (a.k.a. Clown), захватывает выступление группы на прошлогоднем Knotfest.

«С самого начала целью SLIPKNOT всегда было мировое господство», — говорит M. Shawn Crahan журналу Rolling Stone. «Видеоролик для The Shape, снятый на нашем фестивале Knotfest с более 1 миллиарда просмотров на нашем канале YouTube, доказывает, что это происходит. Нравится вам это или нет ».

SLIPKNOT сыргали полностью альбом Iowa на двухдневном мероприятии Ozzfest Meets Knotfest, которое состоялось 24-25 сентября 2016 года.

Альбом Iowa вышел в августе 2001 года и последовала за дважды платиновым дебютным альбомом SLIPKNOT 1999 года.

SLIPKNOT сейчас в отпуске, хотя несколько членов группы начинают писать материал для следующего альбома.

Мировой тур SLIPKNOT в поддержку своего последнего альбома .5: The Gray Chapter закончился в ноябре, с певцом Corey Taylor, который также вернулся свою вторую группу STONE SOUR в этом году.

.5: The Gray Chapter был выпущен после шестилетнего перерыва, во время которого басист Paul Gray умер, а барабанщик Jordison покинул группу.

Альбом .5: The Gray Chapter был распродан в количестве 132 000 экземпляров в Соединенных Штатах в первую неделю релиза, чтобы высадиться на позицию № 1 на диаграмме Billboard 200. Диск прибыл в магазины в октябре 2014 года через Roadrunner.

Paul Gray умер в 2010 году от передозировки наркотиков, а Jordison был отпущен в декабре 2013 года, незадолго до того, как SLIPKNOT начал записывать последний альбом.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *