Top.Mail.Ru

Вокруг могил братьев Даймбэга и Винни Пола из PANTERA возвели забор

JESS

Вокруг могил легендарного гитариста Даймбэг Даррелла Эббота и его брата, барабанщика Винни Пола Эббота из PANTERA, был возведен защитный забор, предположительно, чтобы защитить их от вандализма.

Ниже можно увидеть несколько недавних фотографий с кладбища в Арлингтоне, штат Техас, сделанных после того, как они были полностью огорожены металлическим забором.

Могильный знак Винни Пола в был официально установлен в мае 2019 года. В тот же день две фотографии могилы были опубликованы в социальных сетях PANTERA вместе с сообщением:

"Мы просим вас быть уважительными при посещении могил братьев."

Надпись, выгравированная на могильном камне Винни Пола, гласит:

"Даже не думай, что сейчас неподходящий момент, если он кажется тебе подходящим. Подходящий момент – это подходящий момент, неподходящий – неподходящий, а прекрасное время бесценно. Hellyeah!"

После того как в 2010 году стало известно, что могила Даймбэга подверглась вандализму, Винни Пола спросили, был ли когда-либо задержан человек, ответственный за причинение ущерба.

"Нет, нет. Но это просто неуважение. Я не понимаю, почему кто-то хочет нацарапать свое имя на чьем-то надгробии или что-то в этом роде. Но фанаты бешеные, они делают неслыханные вещи. Я просто хочу, чтобы они уважали его и позволили ему покоиться с миром, и просто оставили все как есть."

Барабанщик PANTERA и HELLYEAH был похоронен 30 июня 2018 года рядом с Даймбэгом и их матерью Кэролин. Он был похоронен в гробу Kiss Kasket, предоставленном Джином Симмонсом и Полом Стэнли из группы KISS. Гроб был подарена по просьбе семьи Винни. Винни также был похоронен в своей фирменной одежде, включая шляпу.

На службе выступали гитарист Ник Боукотт и радиоведущий Хосе Мангин из SiriusXM. Также на мероприятии присутствовали гитарист Эйс Фрейли из Kiss, Дэвид Дрейман из DISTURBED, Чад Крюгер из NICKELBACK, Чарли Бенанте из ANTHRAX, Крис Джерико из FOZZY и Пол Шортино из ROUGH CUTT.

Брат Винни был похоронен в гробу Kiss Kasket в 2004 году после его безвременной смерти. На гробу были изображены лица четырех основателей KISS, логотип KISS и слова Kiss Forever. Оба Эбботта были большими поклонниками группы, особенно Даррелл, который был застрелен психически неуравновешенный фанатом в декабре 2004 года.

Винни скончался 22 июня 2018 года в своем доме в Лас-Вегасе в возрасте 54 лет. Он умер от дилатационной кардиомиопатии, увеличенного сердца, а также тяжелой ишемической болезни сердца. Его смерть была результатом хронического ослабления сердечной мышцы — в основном это означало, что его сердце не могло качать кровь так же хорошо, как здоровое сердце.

Незадолго до своей смерти Винни записал барабанные треки для шестого альбома HELLYEAH — Welcome Home, который вышел в сентябре 2019 года.

Даймбэг и Винни Пол основали PANTERA в середине восьмидесятых в Техасе. Группа записала четыре независимых альбома до своего дебюта на крупном-лейбле Cowboys From Hell (1990), представив более тяжелый звук, что сделало их любимцами у поклонников метала. Альбом Far Beyond Driven (1994) дебютировал на № 1 в Billboard 200.

Группа раскололась в 2002 году после ухода вокалиста Филиппа Ансельмо. Дайм и Винни, как они были известны своим поклонникам, перегруппировались с DAMAGEPLAN, выпустив дебютный альбом New Found Power в феврале 2004 года. Группа гастролировала в поддержку альбома, когда фанат Pantera застрелил Даймбэга.

Смерть Даймбэга стала сокрушительным ударом по сплоченному сообществу метала. Он был известен коллегам-музыкантам своим гостеприимством, дружелюбием и духом вечеринок, а также был легендой среди поклонников и сверстников за свой мощный, новаторский стиль игры.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *