Top.Mail.Ru

Вокалист RAINBOW: «Я чертовски устал от этого грязного музыкального мира.»

Вокалист Ронни Ромеро из RAINBOW осудил жесткую природу музыкального бизнеса, заявив, что «слишком много людей» в этой индустрии находятся «за пределами добра и зла».

Ромеро, родом из Чили, но сейчас обосновался в Мадриде, Испания, дал свою язвительную оценку музыкальному бизнесу, поделившись Рождественским посланием на своей официальной странице в Facebook.

39-летний музыкант написал:

«Я так чертовски устал от этого грязного «музыкального» мира. Все думают, что имеют право указывать, что и как делать. Все думают, что имеют право судить вас. Никто не достаточно образован, чтобы быть вежливым или, по крайней мере, говорить с вами как с «человеком». Каждый хочет кусок вашего пирога, и они хотят его бесплатно, потому что, если вы скажете свою цену, они обидятся. Все думают, что ты должен поцеловать им руку, потому что они «дают тебе шанс». Никому нет дела до ваших чувств, ваших мыслей, ваших мечтаний, ваших планов… а потом, когда ты не согласен с ними, ты мудак… все так несправедливо, но тебе все равно нужно все время улыбаться, потому что шоу должно продолжаться. Все равно все будут винить тебя, со своего ложа или со своего золотого трона… слишком много людей находится за пределами добра и зла…Я бы с удовольствием рассказал обо всем, что пережил за последние 5 лет «в бизнесе» … некоторые из вас были бы очень удивлены…- В любом случае, шоу должно продолжаться. Счастливого Рождества».

Ромеро дебютировал с RAINBOW в июне 2016 года после того, как его выбрал фронтменом гитарист Ричи Блэкмор.

Ромеро рассказал Metal Shock Finland о своих выступлениях с RAINBOW:

«Я чувствую себя очень хорошо со своей работой, потому что я пытался восстановить справедливость не только к песням, но и ко всем певцам — Ронни Джеймсу Дио, Джо Линн Тернеру, Грэму Боннету, Иэну Гиллану и Дэвиду Ковердейлу. Я просто старался петь песни по-своему и в своем собственном стиле, и я думаю, что люди это ценят. Я не просто копия других певцов. Я предпочитаю петь, как Ронни Ромеро, исполняя песни Ронни Джеймса Дио, Дэвида Ковердейла и других. И я думаю, что люди предпочитают это, и они действительно это ценят, потому что я думаю, что людям не нравится платить за билет, чтобы увидеть, как парень пытается петь, как Ронни Джеймс Дио. Это не очень хорошая идея. Так что я чувствую себя очень хорошо в своей работе, и я знаю людей и фанатов, которые присылали мне сообщения и говорили, что они действительно ценят то, как я интерпретировал песни.»

В дополнение к RAINBOW, Ромеро также является вокалистом LORDS OF BLACK, THE FERRYMEN и VANDENBERG.

Три года назад Ромеро рассказал Stargazed о том, как он впервые открыл для себя хард-рок:

«Я вырос в семье музыкантов, поэтому мне было очень легко войти в это. Мой отец был большим фанатом хард-рока, и, конечно же, первой группой, которую он мне показал, была DEEP PURPLE, и они просто поразили меня. Я имею в виду, что есть так много других групп, которые я люблю, таких как JOURNEY, DREAM THEATER, MASTERPLAN, KANSAS, QUEEN, но есть особая связь между DEEP PURPLE, моим отцом и мной.»

В ноябре группа LORDS OF BLACK и Ронни Ромеро выпустили новый альбом Alchemy Of Souls — Part I.

 

 

, Вокалист RAINBOW: «Я чертовски устал от этого грязного музыкального мира.»

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

2 thoughts on “Вокалист RAINBOW: «Я чертовски устал от этого грязного музыкального мира.»

  1. Ха. Неплохо бы Рони начать с себя и рассказать как он сам поступает и кидает тех, кто на него рассчитывает, подстраивает свои планы, двигает расписание, а он оставляет людей с ложными обещаниями. Тот ещё жук

    1. Привет! было бы интересно получить немного подтверждений твоим словам. И мы попробуем сделать небольшое расследование :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *