Top.Mail.Ru

NORTHTALE представили нового вокалиста

NORTHTALE

В августе 2019 года шведско-американская #пауэр-метал группа NORTHTALE выпустила свой успешный дебютный альбом Welcome To Paradise на лейбле Nuclear Blast.

Несколько месяцев назад они объявили об уходе своего вокалиста Кристиана Эрикссона. Наконец NORTHTALE снова собрались, и сегодня они хотят представить своего нового вокалиста: 30-летнего Гильерме Хиросе (TRAUMER) из Сан-Паулу, Бразилия.

Гитарист Билл Хадсон заявляет:

"После долгого и изнурительного процесса прослушивания мы готовы объявить о нашем новом певце! Я прослушал около 40 лучших вокалистов в мире, от очень известных до полных новичков, разбросанных по 11 странам. Жаль, что я не мог нанять больше одного, но так как нам нужно было принять решение, я рад объявить Гильерме Хиросе нашим новым фронтменом! Гильерме поразил меня своими первыми прослушиваниями, исполнив песни с первого альбома так, словно они были написаны для его собственного голоса. Но он действительно блистал на наших новых песнях. Когда он прислал мне первую запись, я понял, что это он. Я не сомневался. Когда я представил его группе, чтобы узнать их мнение, они единогласно проголосовали за него! Мы снова полноценная группа!В настоящее время мы записываем вокал в студии Dharma Studios в Сан-Паулу, Бразилия, с инженером Родриго Оливейрой в партнерстве с Деннисом Уордом. Мы снова готовы отправиться в путь!"

Гильерме Хиросе добавляет:

"Ну, это просто удивительно — быть в группе с такими великими музыкантами мирового класса. Мы разговариваем с июня, а в августе мне позвонил Билл и сказал, что я — избранный. С тех пор все складывалось просто замечательно, и новые песни звучат просто потрясающе (я знаю, что это клише, но именно так я себя и чувствую). Я очень хочу отправиться в путь, как можно скорее, весело провести время с ребятами и с вами в вашем городе!!!"Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *