SUICIDAL TENDENCIES выпустили новый сингл It’s Always Something

Калифорнийские crossover thrash/hardcore punk легенды SUICIDAL TENDENCIES выпустят 7 сентября свой новый альбом STill Cyco Punk After All These Years. Сегодня группа выпустила новый сингл It’s Always Something.

Хотя название альбома является очевидной отсылкой на переиздание знакового альбома под названием Still Cyco After All These Years (первоначально записанного в 1989 году и выпущенного в 1993 году), но треклист нового альбома говорит о том, что это почти полное переиздание дебютного сольного альбома фронтмена Mike «Cyco Miko» Muir который вышел в 1996 году под названием Lost My Brain! (Once Again).

SUICIDAL TENDENCIES наняли гитариста Ben Weinman из группы THE DILLINGER ESCAPE PLAN, для предстоящих североамериканских шоу.

Гитарист Джефф Поган объявил о своем уходе из SUICIDAL TENDENCIES в прошлом месяце. Он написал в Instagram: «Я решил оставить SUICIDAL TENDENCIES по личным причинам. Это означает, что я не буду играть ни на одном из предстоящих шоу или гастролей. Желаю ребятам удачи и благодарю всех за опыт, который у меня был с ними ».

Поган был гитаристом SUICIDAL TENDENCIES с 2016 года. За время своего пребывания в группе он играл на последнем студийном альбоме World Gone Mad в 2016 году и на EP —  Get Your Fight On!, который вышел в марте.

Треклист:
01. I Love Destruction
02. F.U.B.A.R.
03. All Kinda Crazy
04. Sippin’ From The Insanitea
05. It’s Always Something
06. Lost My Brain…Once Again
07. Nothin’ To Lose
08. Gonna Be Alright
09. Ain’t Gonna Get Me
10. All I Ever Get
11. Save A Peace For Me

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest