KORPIKLAANI выпустили новое видео Aallon alla с предстоящего альбома Kulkija folk metal, Jonne Järvelä, KORPIKLAANI, Kulkija

Осталось всего две недели, пока финские Folk Metal суперзвезды KORPIKLAANI не выпустят свой новый студийный альбом Kulkija на Nuclear Blast. Чтобы отпраздновать это событие, группа выпустила 4-й сингл из своей предстоящей 14-ти песенной записи под названием Aallon alla. Это сопровождается лирик-видео, включая студийный материал, а также живые кадры из их последнего шоу на Summer Breeze (Dinkelsbühl, Германия), снятого WDR Rockpalast.

Фронтмен Йонне Ярвеля комментирует: «Сначала была записана мелодия этой песни, затем я добавил аккорды. Сначала их было слишком много, но потом я исправил это, упростив песню как можно больше. Электрогитара не играет никакого риффа, но есть бас для поддержки скрипки, аккордеона и вокальных мелодий. Эта песня определенно не сработает для YNGWIE MALMSTEEN, так как это яркий пример песни, где чем меньше, тем лучше. Конечно, есть небольшое исключение из это правило, оно имеет немного прогрессивную часть после первого стиха, что также является чем-то новым и ранее неслыханным на альбоме KORPIKLAANI. Однако барабанная установка очень сложна во всей песне, хотя сначала она может показаться довольно простой. »

О Aallon alla (Под волной):
Песня тонущего человека. Озеро и море непредсказуемы. Это могила гребца. Никакие крылья или богатство не помогут, когда тонущий человек падает в волны. Никто не слышит крика тонущего. Иногда волны могут чувствовать себя в безопасности: они бесшумно дрейфуют к вечности.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest