Вокалист Кайл Павон из группы WE CAME AS ROMANS умер в возрасте 28 лет

Кайл Павон, вокалист мичиганской metalcore группы WE CAME AS ROMANS, умер. Ему было всего 28 лет.

О смерти Павона рассказали его коллеги по группе, которые написали следующее заявление: «сегодня музыка потеряла еще одного великого! Трагическая потеря Кайила произошла слишком рано в его жизни и жизни его коллег по группе. Все опустошены его кончиной. Нам будет не хватать его улыбок, его искренности, его заботы о других и его впечатляющего музыкального таланта.

Семья и группа хотят поблагодарить своих фэнов и музыкальное сообщество за их любовь и поддержку, когда они переживают свое горе.»

По данным TMZ, Кайл был доставлен в больницу Мичигана в прошлое воскресенье (19 августа) и объявлен мертвым через шесть дней, утром в субботу, 25 августа. Причина смерти Павона выявится после проведения токсикологической экспертизы.

Последний альбом Cold Like War, был выпущен в октябре прошлого года на Sharpton Records.

Неделю назад Павон написал в Твиттере: «меня запомнят или я потеряюсь в любящих глазах», лирика из песни Promise Me из Cold Like War.

Павон присоединился к WE CAME AS ROMANS в 2008 году как вокалист и клавишник и появился на всех пяти альбомах группы. Их альбом Tracing Back Roots (2013) достиг на № 8 в чарте Billboard 200.

WE CAME AS ROMANS Bдолжны были отправиться в тур по США в сентябре в качестве поддержки BULLET FOR MY VALENTINE.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest