TRASIG выпустил ЕР — Har itj nå for sæ læll derre

Har itj nå for sæ læll derre

Норвежский Black Metal сольный проект TRASIG выпустил свой второй EP — Har itj nå for sæ læll derre, в котором представлены три трека, выполненных полностью Anfinn Halland, который также является известным сессионным музыкантом у себя на родине в Норвегии.

EPHar itj nå for sæ læll derre был полностью создан и записан в Йоханнесбурге, Южная Африка. Текста написаны на локализованном диалекте норвежского языка из региона Trøndelag.

  «Английского слова TRASIG нет, но в основном это выражение означает, когда какая то вещь портится в в течение определенного периода времени. Лирические темы для этого EP я не буду объяснять; Это должен сделать каждый слушатель, чтобы понимать его так, как он хочет ». ~ Anfinn Halland

Anfinn Halland переехал в Южную Африку для выполнения своих обязанностей почти сразу после выхода дебютного альбома Trasig — Jammer og Nød в сентябре 2016 года. Хотя он все еще проводит сессии для групп, базирующихся в своем родном регионе, переселение, очевидно, высвободило больше времени для фокусировки на Trasig, который остается полностью собственным каналом выражения Anfinn Halland.

    «Trasig не сотрудничает с музыкантами. Этот проект для меня, чтобы выразить то, что я хочу, и как я считаю это должно быть ». ~ Anfinn Halland

Группы, с которыми Anfinn провёл сессионную работу — в основном как вокалист и перкуссионист — включают Stilk, Anfinnsaas, Holon, Kael и Keizer — все они базируются в Норвегии и охватывают самые разные жанры. Он так же предложил открытую готовность к работе с Южноафриканскими группами.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *