Top.Mail.Ru

Сгорела датская студия, где записывались Meshuggah , Depeche Mode, Judas Priest

Легендарная датская студия, где JUDAS PRIEST записывал часть своего альбома Ram It Down (1988), была уничтожена пожаром.

Согласно Foreigner.fi комплекс Puk Recording Studios, расположенный в Gjerlev, к северу от города Раннерс, на западе Дании, сгорел рано утром 28 декабря. Не известно, что вызвало пожар, и не было никаких сообщений о каких-либо пострадавших людях.

Компания Puk была основана Джоном Квистом в переоборудованном фермерском доме в 1978 году и в свое время считалась одной из самых технологически продвинутых студий в мире.

Другие исполнители, записавшие свои альбомы в Puk, включают Элтона Джона, Джорджа МайклаFaith, DEPECHE MODE, Гэри Мура и THE KINKS. Последним альбомом, записанным в Puk, был альбом MESHUGGAH — The Violent Sleep of Reason, вышедший в 2016 году.

Согласно Discogs.com, Квист продал студию в 1992 году, а в 1994 была добавлена отдельная мастеринг-студия, которая была названа Puk Digital Mastering. Питер Иверсен купил студию в 1999 году и оставался ее владельцем до окончательного закрытия Puk в 2016 году. Иверсен перевез все студийное оборудование в другое место и продал комплекс.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!Pressefotos.dkPressefotos.dkPressefotos.dkPressefotos.dkPressefotos.dkPressefotos.dk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *