Top.Mail.Ru

Роб Хэлфорд из Judas Priest: 10 рождественских песен, которые изменили мою жизнь

Rob Halford

Он так любит это время года, что выпустил два сольных альбома рождественских песен. Вокалист #Judas Priest — Мистер Рождество…

Рождественская песня, которая звучала в моем детстве…The Goons – I'm Walking Backwards For Christmas (1956)"Когда я рос, мой отец был большим поклонником Goons. Это были Спайк Миллиган, Питер Селлерс и Гарри Секомб, анархические комики своего времени. Я помню, как слушал эту песню по радио вместе с отцом, и с тех пор она не выходит у меня из головы. Послушайте, это очень весело. Они были комедийными революционерами. Спросите любого комика сегодня, и он скажет вам, что Goons были большим вдохновением."Рождественская песня, которую я помню со школы…Away In A Manger"Я не знаю, делают ли сейчас такие постановки, но я играл роль одного из Трех Королей в нашем школьном Рождестве, когда мне было восемь лет! Away In a Manger была одна из песен, и она всегда резонировала со мной. Так уж получилось, что она есть и в моем Рождественском альбоме."Самая раздражающая Рождественская песня…The Wombles – Wombling Merry Christmas (1974)"Есть несколько ужасных рождественских песен. У Мистера Блобби была одна из них, и было отвратительно, но рождественская песня, от которой у меня кружится голова каждый раз, когда она звучит, это Wombling Merry Christmas. Я ни в малейшей степени не поклонник Wombles. Я больше похож на Тинки-Винки (из Телепузиков)!"Моя любимая Рождественская кавер-версия…Ronnie James Dio – God Rest Ye Merry Gentlemen (2008)"На моем альбоме есть песня, которую ранее записал мой прекрасный друг, которого больше нет с нами, Ронни Джеймс Дио. Он сделал отличную версию этой песни с Тони Айомми на гитаре. Ронни много значит для меня."Самая зажигательная праздничная песня…Roy Wood And Wizzard – I Wish It Could Be Christmas Everyday (1973)"Эта песня — неотъемлемая часть любого британского Рождества. К тому же это отличная песенка. Мне нравится, когда в ней появляется медная секция. В ней есть какая-то чудесная теплая атмосфера."Самая эмоциональная Рождественская песня…John & Yoko-Happy Xmas (War Is Over) (1971)"Я всегда был большим поклонником #Джон Леннон и всегда им буду. Мне нравится это чувство. Только ему могло сойти с рук использование войны в Рождественской песне."Моя любимая праздничная песня для исполнения…Halford – We Three Kings (2009)

"У меня осталось яркое воспоминание о благотворительном вечере в Лос-Анджелесе. Это было около 10 лет назад, примерно в то время, когда вышел мой первый рождественский альбом мелодий Winter Songs. Меня пригласили выступить, и это было блестяще, потому что я вышел на сцену со Слэшем, Джейсоном Бонэмом и некоторыми другими необычайно талантливыми музыкантами. "

Лучший саундтрек к рождественскому фильму…Marilyn Manson – This is Halloween (2006)"Это саундтрек, который сразу же приходит мне в голову, когда я думаю о Рождестве. Кошмар перед Рождеством — тоже отличный фильм. Там есть много блестящих песен, в основном композитора Дэнни Элфмана, но я назову This is Halloween, в исполнении Мэрилина Мэнсона, является лучшим. Я знаю, что это песня про Хэллоуин, но все это что-то вроде Рождественского/Хэллоуинского месива, и это действительно забавная песня."Рождественская песня, которая всегда застревает у меня в голове.…Slade — Merry Xmas Everybody (1973)"Это еще одна невероятная британская классика, и вы не можете выбросить ее из головы, как только услышите, но она застряла там в хорошем смысле. Они тоже местные ребята из нашей части света, но за все годы музыки наши пути ни разу не пересекались, что удивительно. Кто-то, кто работает в нашей команде, является большим приятелем Нодди (Холдера, вокалиста Slade), и мы пытаемся собраться вместе уже целую вечность. Я надеюсь на Рождественское Карри!"Лучшая Рождественская песня на свете…Lemmy – Run, Rudolph, Run (2008)"Это еще одна песня моего друга, которого, к сожалению, больше нет с нами. Однако это отличный трек, потому что у Лемми есть Дэйв Грол на барабанах и Билли Гиббонс из ZZ Top на гитаре. Так что он в хорошей компании для этой конкретной песни. Голос Лемми такой невероятно характерный и волшебный. Я думаю, что из всех людей, которых вы могли бы слушать на Рождество, голос Лемми, обернутый вокруг этой великой песни Run, Rudolph, Run, действительно попал в точку."Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *