Top.Mail.Ru

SABATON начинают запись нового альбома

Шведские металлисты SABATON войдут в студию «через несколько дней», чтобы начать запись своего следующего альбома. Предстоящий альбом станет продолжением The Great War, который вышел в июле 2019 года на лейбле Nuclear Blast Records. Альбом, посвященный 20-летию группы, был концептуальным, охватывающий истории Первой мировой войны.

Новость о планах записи SABATON была объявлена сегодня в Рождественском видеообращении вокалиста Йоакима Бродена и его коллег по группе. Он сказал:

«Всем привет. Мы здесь в канун Рождества, и мы просто хотим воспользоваться случаем, чтобы поблагодарить всех вас за то, что вы были фантастическими фанатами в трудные времена. Однако у нас есть хорошие новости, и через несколько дней мы отправимся в студию и запишем следующий альбом SABATON.»

В среду, 23 декабря, SABATON выпустили короткий тизер для совершенно новой песни. В сообщении, сопровождавшем клип на YouTube, группа написала:

«Мы держим пари, что вы этого не ожидали.. Готовы ли вы к новой музыке SABATON? Не ждите больше! А теперь послушайте тизер одной из наших будущих песен..»

Ранее на этой неделе #SABATON превысила миллион подписчиков на своем канале YouTube. Чтобы отпраздновать это событие, в рамках своего адвент-календаря они неожиданно выпустили анимационный клип на свой гимн No Bullets Fly, взятый из альбома Heroes.

Клип историю Франца Стиглера и Чарли Брауна, двух летчиков (врагов!) во времена Второй мировой войны. В то время как самолет Чарли был серьезно поврежден, а пилот ранен, Франц решил вместо того, чтобы сбить его, рискнуть собственной жизнью и сопроводить его в безопасное место. Оба выжили и через 50 лет снова встретились и стали очень близкими друзьями. Прекрасная история, которая не была достоянием общественности до 1990 года.

SABATON начали запись The Great War ровно через 100 лет после окончания Первой Мировой Войны (11 ноября 1918 года) и потратили три месяца интенсивной работы, чтобы закончить альбом с давним продюсером и соавтором Йонасом Чельгреном в студии Black Lounge.

Группа рассказывала:

«Это не первый раз, когда мы поем об историях из этого периода времени, но теперь мы почувствовали, что пришло время сделать полноценный концептуальный альбом об этой войне.

 

, SABATON начинают запись нового альбома

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *