Top.Mail.Ru

Женская метал-группа LOVEBITES анонсировала новый EP

LOVEBITES, полностью женская хэви-метал группа из Токио, Япония, анонсировала новый EP под названием Glory, Glory, To The World, который выйдет 10 марта 2021 года на лейбле JPU Records.

Альбом был записан во тьме пандемии коронавируса и будет содержать четыре песни, эксклюзивные для EP. Эти треки не будут включены или перезаписаны для будущих альбомов, как это было с EP – Battle Against Damnation (2018)

Группа прокомментировала:

“С одной стороны, работа над этим альбомом во время распространения коронавируса была психически истощающей. С другой стороны, музыка, созданная в такой темноте, сумела стать полной ощущений спасения и света. Эта работа полна позитивной силы, не похожей ни на что другое в истории Lovebites.”

Glory, Glory, To The World следует за признанным критиками альбомом Electric Pentagram, который дебютировал в Японском альбомном чарте Oricon под номером девять. Также следует новость о том, что группа продала свой национальный тур 2021 года, и что новая песня Winds of Transylvania станет саундтрека к #аниме Vladlove от культовых режиссеров Мамору Оcии и Дзюндзи Нисимуры (Призрак в доспехах, Несносные пришельцы).

Треклист:

  1. Glory To The World
  2. No Time To Hesitate
  3. Paranoia
  4. Dystopia Symphony

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *