Top.Mail.Ru

Первый взгляд на пиротехнику новогоднего концерта KISS

KISS

KISS проведет виртуальный концерт Kiss 2020 Goodbye в прямом эфире из Дубая в канун Нового года. Landmarks Live Presents продюсирует шоу в прямом эфире с The Royal Beach из Atlantis. Продюсеры утверждают, что событие, которое попытается установить мировой рекорд по величине пиротехники, будет снято более чем 50 камерами и 360-градусным обзором. Зрелищное шоу стоимостью 10 миллионов долларов пройдет на огромной 250-футовой сцене и будет транслироваться в прямом эфире по билетам на любом компьютере, мобильном устройстве или Apple TV.

В недавнем интервью с Кайлом Мередитом фронтмен Пол Стэнли рассказал о том, как возникла идея оплаты за просмотр в канун Нового года.

"Вся моя философия жизни всегда была не "Почему?", а "почему нет?".Послушайте, мы все прошли через 2020 год, и никто не остался невредимым. Некоторые люди испытывали неудобства, а другие были опустошены. То, что это сделало с экономикой, со здоровьем людей, с близкими, практически со всеми слоями общества, было просто мучительно. Итак, мы находимся в конце 2020 года, и мы можем праздновать, что мы прошли через это, хотя и не невредимыми, и мы с нетерпением ждем какого-то света в конце туннеля. Мы видим приближение вакцины. Я хочу предупредить всех, что её еще нет, поэтому мы все равно должны оставаться благоразумными. Но я думаю, что сейчас, как никогда, самое время отпраздновать то, где мы находимся. Это не преступление — ликовать и прекрасно проводить время среди всего этого, потому что Бог знает, как нам это нужно.То, что мы делаем в канун Нового года, это самое большое шоу KISS, если вы можете в это поверить, которое мы когда-либо делали, всемирное платное шоу из Дубая. И мы побьем все рекорды Гиннесса. Прежде всего, самое главное, мы сыграем все песни, которые все любят. И группа находится в отличной форме и предвкушает это больше, чем почти все, что мы делали в недавнем прошлом. Для этого у нас будет пиротехника за миллион долларов, что, кстати, даже для нас много. И если вы не будете платить за просмотр, вы, вероятно, услышите пиротехнику в любом случае. Тем не менее, опять же, это будет ночь для людей, чтобы помнить.Если вы идете смотреть любую группу или любое выступление суперзвезды, вы в основном смотрите шоу KISS, потому что ДНК KISS есть в каждом шоу. Но никто не делает этого лучше нас. И в разгар всемирного End Of The Road тура, мы сказали: "Давайте поднимем его еще на несколько ступеней", и мы смогли сделать это безопасно. И это самое важное, потому что со всем происходящим важно не упускать из виду, что безопасность на первом месте, и относиться к COVID очень серьезно до тех пор, пока у нас не будет вакцины. Один человек получает насморк, а кто-то другой, к сожалению, умирает. Итак, мы относимся ко всему этому очень серьезно, и мы дали эту задачу Дэну (продюсеру/режиссеру Даниэлу Катулло). И он знает, что самым важным для нас было убедиться, что вовлеченные люди — 500 рабочих, 3000 присутствующих человек, и ваш покорный слуга — мы хотим быть в безопасности, и это было для нас первостепенно."

KISS отправились в свой прощальный поход в январе 2019 года, но были вынуждена отложить тур в начале этого года из-за пандемии COVID-19.

End Of The Road первоначально планировалось завершить 17 июля 2021 года в Нью-Йорке, но теперь ожидается, что он продлится до 2022 года.

Нынешний состав #KISS состоит из оригинальных участников Пола Стэнли и Джина Симмонса (бас-гитара, вокал), а также гитариста Томми Тайера (с 2002 года) и барабанщика Эрика Сингера (с 1991 года).

Образованная в 1973 году Стэнли, Симмонсом, Питером Криссом (ударные) и Эйсом Фрейли (гитара), KISS организовали свой первый "прощальный" тур в 2000 году, последний раз с оригинальным составом группы.

За свою 47-летнюю карьеру KISS собрали 23 золотых и платиновых альбома — больше, чем любая другая американская группа.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *