RAVEN выпустили концертный клип Hung, Drawn And Quartered

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Английские NWOBHM ветераны RAVEN выпустили концертный клип Hung, Drawn And Quartered. Трек взят из предстоящего концертного альбома Screaming Murder Death From Above: Live In Aalborg, который выйдет в январе 2019 года на Steamhammer / SPV. Концерт был записан 27 ноября 2017 года вSkråen i Nordkraft в Ольборге, Дания.

Ранее группа заявила, что они не знали, что шоу записывается. “Конечно, мы были удивлены, поскольку никто не сообщил нам об этом заранее”, – прокомментировал фронтмен Джон Галлахер. – “Нам доставили флешку с записью, и когда мы ее проверили, мы поняли, что — за исключением некоторых небольших технических проблем — у нас на руках действительно волшебная живая запись. Это был почти идеальный концерт благодаря отличной атмосфере внутри зала и нашему бесконтрольному отношению — так как, вы знаете, мы не знали, что шоу записывается.”

Джон Галлахер выгодно сравнивает Screaming Murder Death From Above: Live In Aalborg с предыдущими концертными альбомами RAVEN . “С годами мы, конечно, становились все лучше и лучше на техническом уровне”, – считает он. “Кроме того, на Destroy All Monsters / Live In Japan (1996) вы можете четко услышать, что я боролся с голосовыми проблемами из-за приступа ларингита. И если сравнить Screaming Murder Death From Above: Live In Aalborg с концертником 1984 года Live In The Inferno, кажется, что мы тогда принимали успокоительные”, – пошутил он. “Запись в Ольборге соответствует энергии, которую RAVEN излучает на 100%. Это лучшее представление о нас как о живой группе.”

Треклист:
01. Destroy All Monsters
02. Hell Patrol
03. All For One
04. Hung, Drawn And Quartered
05. Rock Until You Drop
06. A.A.N.S.M.M.G.N.
07. Tank Treads (The Blood Runs Red)
08. Faster Than The Speed Of Light
09. On And On
10. Break The Chain
11. Crash Bang Wallop

RAVEN "Hung, Drawn & Quartered (Official Live Video)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии