LEMURIA выпустили новый альбом The Hysterical Hunt

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Бельгийская Symphonic Black Metal группа LEMURIA выпустила третий альбом The Hysterical Hunt на лейбле Massacre Records.

Lemuria прокомментировала альбома: «Как и наши предыдущие альбомы, это концептуальный альбом. The Hysterical Hunt — легенда о чудовище Жеводан, и основан на реальных фактах. История началась летом 1764 года. Через пару лет более сотни женщин и детей подверглись нападению и были убиты неизвестным животным. Народ тогда преимущественно вел крестьянскую жизнь. И в то время как мужчины в основном должны были работать на поле, женщины и дети заботились о стаде овец или коров. Свидетели нападений описали чудовище, которого они никогда не видели прежде, и тот факт, что люди были очень хорошо знакомы с животными, которые там жили, естественно, сетовали на воображение. Монстр был больше волка, имел огромные когти и почти сверхъестественную хитрость. Сейчас подозревается, что это была стая волков или сбежавший африканский хищник, но из-за суеверности вскоре речь шла о колдовстве, работе дьявола, оборотней и так далее. История начала вести свою собственную жизнь, и с этим возникла легенда об чудовище.»

Альбом записан и сведен Yarne Heylen на студии Project Zero Studio в Нижлене, Бельгия.

Певица Alexandra Kastrinakis из группы Daedric Tales выступила приглашенным гостем, а бельгийский актер Herbert Flack выступает в качестве рассказчика.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *