Top.Mail.Ru

KING 810 выпустили новый сингл A Million Dollars с предстоящего альбома Suicide King

Американская Nu Metal группа KING 810 выпустила новый сингл A Million Dollars. Трек взят из предстоящего третьего альбома Suicide King, который выйдет самостоятельно 25 января. Альбом Suicide King был записан и спродюсирован Дэвидом Ганном и Джошем Шредером в родном Мичигане.

A Million Dollars — третья песня, выпущенная из альбома Suicide King, после Braveheart и Heartbeats, которые были выпущены в прошлом году.

Также доступна для предварительного заказа первая часть мемуаров фронтмена Дэвида Ганна «Лето в городе убийств: Как я выжил там, где умирают лучшие (Summertime In Murdertown: How I Survived Where The Best Die)». Книга издается независимо, и будут подписаны копии, предварительно заказанные через Big Cartel. В книге Ганн, прирожденный рассказчик, отодвигает занавес своего родного города Флинт, рисуя яркую картину, как только те, кто родился и вырос там, могут. Он предлагает острое понимание мира, который не позволяет вам перестать работать через борьбу, призывая читателя забыть резервные планы. Вместо этого, пересечь мост и сжечь его позади вас. Не оставляй себе выбора. Определите, что вы хотите и бегите к этому.

Треклист:
01. Heartbeats
02. Braveheart
03. Bang Guns
04. A Million Dollars
05. .45
06. What’s Gotten Into Me
07. Black Rifle
08. God Is Watching
09. Wade In The Water
10. Sing Me To Sleep

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *