KING 810 выпустили новый сингл A Million Dollars с предстоящего альбома Suicide King

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Американская Nu Metal группа KING 810 выпустила новый сингл A Million Dollars. Трек взят из предстоящего третьего альбома Suicide King, который выйдет самостоятельно 25 января. Альбом Suicide King был записан и спродюсирован Дэвидом Ганном и Джошем Шредером в родном Мичигане.

A Million Dollars – третья песня, выпущенная из альбома Suicide King, после Braveheart и Heartbeats, которые были выпущены в прошлом году.

Также доступна для предварительного заказа первая часть мемуаров фронтмена Дэвида Ганна — “Лето в городе убийств: Как я выжил там, где умирают лучшие (Summertime In Murdertown: How I Survived Where The Best Die)”. Книга издается независимо, и будут подписаны копии, предварительно заказанные через Big Cartel. В книге Ганн, прирожденный рассказчик, отодвигает занавес своего родного города Флинт, рисуя яркую картину, как только те, кто родился и вырос там, могут. Он предлагает острое понимание мира, который не позволяет вам перестать работать через борьбу, призывая читателя забыть резервные планы. Вместо этого, пересечь мост и сжечь его позади вас. Не оставляй себе выбора. Определите, что вы хотите и бегите к этому.

Треклист:
01. Heartbeats
02. Braveheart
03. Bang Guns
04. A Million Dollars
05. .45
06. What’s Gotten Into Me
07. Black Rifle
08. God Is Watching
09. Wade In The Water
10. Sing Me To Sleep

KING 810: Braveheart (Official Audio)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии