Прог-рок легенды STRAWBS анонсировали новый альбом Settlement

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Британские прог-рок легенды Strawbs объявили, что выпустят 26 февраля 2021 года свой новый альбом Settlement на лейбле Cherry Red Records. Продолжение The Ferryman’s Curse (2017) было спродюсировано Блю Уивером, который играл с Strawbs и Bee Gees в их расцвете 1970-х годов.

Запись координировалась из студии Уивераом в Германии, где он сейчас живет. Strawbs – это Дэвид Казинс, Дэйв Ламберт, Час Кронк, Дэйв Бейнбридж и Тони Фернандес, которые в последний раз играли вместе на 50-летнем юбилейном уик-энде Strawbs в Лейквуде, штат Нью-Джерси, в апреле 2019 года.

Среди гостей – Джон Форд, еще один бывший участник Strawbs, живущий в Нью-Йорке, певица Кэтрин Крейг и басист Шальк Жубер, с которым вокалист Дэвид Казинс выступал в Южной Африке в начале года.

Дэвид Казинс прокомментировал:

“Strawbs стряхнули пыль со своих инструментов и установили необходимые технологии, чтобы это произошло – от современного записывающего оборудования до гладильной доски. Это беспрецедентно, что запись такого качества может быть сделана без единой личной встречи. Наступает время, когда все расчеты должны быть сделаны!”

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии