Планета рока

Прог-рок легенды STRAWBS анонсировали новый альбом Settlement

Strawbs

Британские прог-рок легенды Strawbs объявили, что выпустят 26 февраля 2021 года свой новый альбом Settlement на лейбле Cherry Red Records. Продолжение The Ferryman's Curse (2017) было спродюсировано Блю Уивером, который играл с Strawbs и Bee Gees в их расцвете 1970-х годов.

Запись координировалась из студии Уивераом в Германии, где он сейчас живет. Strawbs — это Дэвид Казинс, Дэйв Ламберт, Час Кронк, Дэйв Бейнбридж и Тони Фернандес, которые в последний раз играли вместе на 50-летнем юбилейном уик-энде Strawbs в Лейквуде, штат Нью-Джерси, в апреле 2019 года.

Среди гостей — Джон Форд, еще один бывший участник Strawbs, живущий в Нью-Йорке, певица Кэтрин Крейг и басист Шальк Жубер, с которым вокалист Дэвид Казинс выступал в Южной Африке в начале года.

Дэвид Казинс прокомментировал:

"Strawbs стряхнули пыль со своих инструментов и установили необходимые технологии, чтобы это произошло — от современного записывающего оборудования до гладильной доски. Это беспрецедентно, что запись такого качества может быть сделана без единой личной встречи. Наступает время, когда все расчеты должны быть сделаны!"Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!Strawbs — Settlement (2021) cover

Exit mobile version