Top.Mail.Ru

Звезда сериала “Мир Дикого Запада” обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии

Эван Рейчел Вуд публично обвинила Мэрилина Мэнсона в жестоком обращении во время их отношений в конце 2000-х.

Актриса сериала Мир Дикого Запада утверждает, что Мэнсон “ухаживал” за ней в подростковом возрасте, после чего он “ужасно надругался” над ней и “ей промыли мозги”.

Вуд написала в своем Instagram:

“Имя моего обидчика – Брайан Уорнер, также известный миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасно издевался надо мной в течение многих лет. Мне промыли мозги и заставили подчиниться.
Мне надоело жить в страхе перед возмездием, клеветой или шантажом. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и призвать к ответу индустрию, которая позволила ему это позволила, прежде чем он разрушит еще одну жизнь. Я стою рядом со многими жертвами, которые больше не будут молчать.”

Вуд ранее заявляла, что она подверглась насилию со стороны неназванного партнера во время отношений, которые начались, когда ей было 18 лет.

В 2009 году Мэрилин Мэнсон сказал журналу Spin, что он “фантазировал о том, чтобы разбить череп (Вуд) кувалдой” после того, как они временно расстались.

Когда Metal Hammer попросил Мэнсона ответить на обвинения во время интервью в конце 2020 года, он повесил трубку. Представители Мэнсона отклонили просьбу дать еще одно интервью, чтобы прояснить его историю.

Представитель Мэнсона сказал:

“Мы посоветовали нашему клиенту больше не комментировать вашу статью.”

Сообщение Вуд побудило нескольких женщин поделиться аналогичными обвинениями против Мэнсона. Их посты содержали тревожные обвинения в жестоком обращении, включая изнасилования, физическое насилие, угрозы смертью и пытки.

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *