PARADISE LOST выпустили новое видео So Much Is Lost с альбома Host (Remastered)

16 марта британские культовые музыканты PARADISE LOST выпустят обновленную версию своего легендарного седьмого студийного альбома Host.

В качестве первого вкуса британцы теперь представили лирик-видео для своего сингла So Much Is Lost (Remastered), который когда-то был первым треком, который вышел из Host в 1999 году. Этот альбом показал, как PARADISE LOST заработал свою репутацию музыкального хамелеона в Западном Йоркшире, так как он показал, что группа отодвигается дальше от своих дэт-метала корней до меланхолического и запоминающегося electropop звука.

Jaime Gomez Arellano, ремастирующий альбом, заявляет: «Host — фантастический альбом со звездным продюсером. Когда у меня была возможность переделать его, я сосредоточился на том, чтобы разогревать его через аналоговую ленту и придавать ей больше этого аналога, vibe, так как многие записи того периода были немного с тонким звучанием по сравнению с сегодняшними стандартами. Ремастер привел к более глубоким и низким частотам и, как правило, более теплым и полным звуком. Надеюсь, поклонникам это понравится!»

Вокалист Ник Холмс добавляет:
«Было интересно вернуться к этой стадии истории группы. Это, конечно, не металл, безумный, но я всегда считал, что некоторые из наших самых сильных материалов были написаны в этот период, и я по-прежнему считаю So Much Is Lost действительно сильной песней. С альбомом Host мы хотели продолжить концепцию One Second и сделать очень темный альбом с еще большей утонченностью. Это был смелый скачок от всех наших предыдущих альбомов, скажем, но для меня новая ремастированная версия действительно показывает, что Host по-прежнему остается одним из самых сильных альбомов группы с точки зрения написания песен, атмосферы и отвесных страданий ».

Альбом будет доступен как digipack и в трех разных цветах (черный, прозрачный и мятный) впервые на виниле.

PARADISE LOST — So Much Is Lost (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

PARADISE LOST - So Much Is Lost (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest