LETTERS FROM THE COLONY выпустили дебютный альбом Vignette

Этот день настал! Progressive Extreme Metal архитекторы LETTERS FROM THE COLONY выпустили свой сокрушительный дебютный альбом. Vignette смешивает совершенство с упорядоченным хаосом; необузданную радость экспериментов с мастерством виртуозного инструмента и создание их нового нишевого отсека технически сложного экстремального металла. Они создают очень сложные песни, наполненные несвязанной агрессией и прогрессивными структурами в духе MESHUGGAH, OPETH или GOJIRA, а также не уклоняются от игры на саксофоне.

«Это, безусловно, дебютный альбом года!»
ROCK TRIBUNE (B)

«Vignette — это чертовски знаковое введение. Letters from the Colony успешно вошли в эту формулу Meshuggah, кое-что добавили в нее и создали что-то, что можно назвать их музыкой. Мелодицизм — это радость услышать и адекватно добавить эмоциональность, она подхватывает уже мясистые куски риффов, которым они торгуют — все вместе иллюстрируя их мастерство в написании песен и дает им собственный голос ».
METAL WANI (INT), Lee Carter

«Какая обложка для альбома, какая группа и какой зверь-альбом! Ни одна из частей этой головоломки не подойдет, но они делают это потрясающе хорошо. Не пропустите этот альбом!»
LORDS OF METAL (B), Job GM

https://music.yandex.ru/album/5024169

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest