LETTERS FROM THE COLONY выпустили дебютный альбом Vignette

Этот день настал! Progressive Extreme Metal архитекторы LETTERS FROM THE COLONY выпустили свой сокрушительный дебютный альбом. Vignette смешивает совершенство с упорядоченным хаосом; необузданную радость экспериментов с мастерством виртуозного инструмента и создание их нового нишевого отсека технически сложного экстремального металла. Они создают очень сложные песни, наполненные несвязанной агрессией и прогрессивными структурами в духе MESHUGGAH, OPETH или GOJIRA, а также не уклоняются от игры на саксофоне.

«Это, безусловно, дебютный альбом года!»
ROCK TRIBUNE (B)

«Vignette — это чертовски знаковое введение. Letters from the Colony успешно вошли в эту формулу Meshuggah, кое-что добавили в нее и создали что-то, что можно назвать их музыкой. Мелодицизм — это радость услышать и адекватно добавить эмоциональность, она подхватывает уже мясистые куски риффов, которым они торгуют — все вместе иллюстрируя их мастерство в написании песен и дает им собственный голос ».
METAL WANI (INT), Lee Carter

«Какая обложка для альбома, какая группа и какой зверь-альбом! Ни одна из частей этой головоломки не подойдет, но они делают это потрясающе хорошо. Не пропустите этот альбом!»
LORDS OF METAL (B), Job GM

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest