AURI выпустили первый трейлер предстоящего альбома

AURI начал свою жизнь с трех человек, объединенных общей потребностью услышать какую-то музыку, которую нельзя описать только словами. Волшебный вид звука, который нужно услышать, когда он падает в кроличью нору Алисы. Финская певица Йоханна Куркела дала свой неповторимый голос, в то время как Трой Донокли и Туомас Холопайнен (оба NIGHTWISH) произносили свои заклинания с помощью других инструментов. Используя избранных приглашенных музыкантов и друзей, альбом, наконец, окончательно формируется под руководством звукорежиссера Тима Оливера, в великолепии студий Real World в Южной Англии

Перед выпуском альбома группа отправит нас в путешествие по всей своей истории, глубоко погрузившись в волшебство AURI. Сегодня они открывают первый трейлер альбома, в котором трио рассказывает о происхождении группы и о том, как она ожила.

«Идея уже родилась в 2010 году, более или менее. Мы — люди с открытым сердцем, причем не только в музыке, но и в жизни и философии. Предполагалось, что в какой-то момент мы вместе сделаем музыку. Прошло семь лет, но это случилось!» говорит Туомас Холопайнен. «Два года назад, когда мы обсуждали этот проект, мы просто назвали его «проектом». Но теперь это становится чем-то совершенно другим — я думаю, что термин «проект» не оправдывает себя, группа, это реальная организация, с надеждой и скорее всего с долгим будущим! »

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest