Новый сингл OZZY OSBOURNE – Straight To Hell (2019)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

OZZY OSBOURNE выпустил новый сингл Straight To Hell. Трек взят из предстоящего альбома Ordinary Man, который выйдет на Epic Records в начале 2020 года. В песне так же присутствует соло Слэша.

Ранее в этом месяце Оззи выпустил Under The Graveyard, свою первую сольную музыку почти за 10 лет, которая собрала более 2,8 миллиона глобальных потоков за первую неделю. NPR написал: “это звучит как Оззи, и, что примечательно, голос Оззи все еще может разорвать вашу душу.”

Записанный в Лос-Анджелесе, альбом включает продюсера Эндрю Уотта на гитарах, Даффа Маккагана (GUNS N’ ROSES) на басу и Чада Смита (RED HOT CHILI PEPPERS) на барабанах.

Оззи прокомментировал новый альбом:

«Я пошел в дом Эндрю [Уотта] чтобы записать песню, и он сказал, что мы будем работать очень быстро. После того, как мы закончили эту песню, он сказал: «Вы не хотели бы начать альбом?» Я сказал: «Это было бы чертовски здорово, но я думаю, что не хочу работать в подвальной студии в течение шести месяцев! И за короткое время мы сделали альбом. Дафф и Чед приходили, и мы ходили и джемовали в течение дня, а после я шел работать над песнями по вечерам. Раньше я говорил Шэрон, что должен записать альбом, но в глубине души я думал: «у меня нет на это гребаных сил…- но Эндрю вытащил их из меня. Я очень надеюсь, что люди слушают это и наслаждаются, потому что я вложил в этот альбом свое сердце и душу.»

Оззи не выпускал новые сольные песни с 2010 года Scream, проведя последние несколько лет в турне с BLACK SABBATH в поддержку альбома 13, а также играя ряд сольных шоу.

OZZY OSBOURNE - "Straight To Hell" (Official Audio)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии