Новый сингл OZZY OSBOURNE — Under The Graveyard (2019)

OZZY OSBOURNE  выпустил новый сингл Under The Graveyard, свою первую сольную музыку почти за 10 лет. Трек взят из предстоящего альбома Ordinary Man, который выйдет на Epic Records в начале 2020 года.

Записанный в Лос-Анджелесе, альбом включает продюсера Эндрю Уотта на гитарах, Даффа Маккагана (GUNS N’ ROSES) на басу и Чада Смита (RED HOT CHILI PEPPERS) на барабанах.

«Все началось, когда Келли [Осборн] приходит и говорит: «Вы хотите работать над песней Post Malone? — Первым делом я спросил: «Кто такой, черт возьми, Пост Мэлоун?!» Я пошел в дом Эндрю [Уотта], и он сказал, что мы будем работать очень быстро. После того, как мы закончили эту песню, он сказал: «Вы не хотели бы начать альбом?» Я сказал: «Это было бы чертовски здорово, но я думаю, что не хочу работать в подвальной студии в течение шести месяцев! И за короткое время мы сделали альбом. Дафф и Чед приходили, и мы ходили и джемовали в течение дня, а после я шел работать над песнями по вечерам. Раньше я говорил Шэрон, что должен записать альбом, но в глубине души я думал: «у меня нет на это гребаных сил…- но Эндрю вытащил их из меня. Я очень надеюсь, что люди слушают это и наслаждаются, потому что я вложил в этот альбом свое сердце и душу.»

Оззи не выпускал новые сольные песни с 2010 года Scream, проведя последние несколько лет в турне с BLACK SABBATH в поддержку альбома 13, а также играя ряд сольных шоу.

Новый сингл OZZY OSBOURNE - Under The Graveyard (2019)

You May Also Like

One thought on “Новый сингл OZZY OSBOURNE — Under The Graveyard (2019)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *