Новый клип BLUTENGEL — Disobedience (2019)

Немецкий Gothic проект BLUTENGEL выпустил новый клип Disobedience. Трек взят из нового альбома Damokles, который вышел 1 ноября.

20 лет Blutengel, и было только одно общее направление: вверх! Но успех не ослепил певца Криса Поля – он знает, как быстро удача может стать невыносимой. На новом релизе Damokles он показывает свою уязвимую сторону и обезоруживающе честно поет о своих страхах.

«Они о моих собственных демонах. Особенно заглавный трек описывает мою тоску от того, что может или придет. На данный момент все абсолютно нормально, но я боюсь, что это изменится. Страх перед смертью моих родителей, страх, что что-то случится с моей любимой…также страх того, что случится со мной позже.»

Damokles не только дает глубокий и вневременной взгляд в душу этого уникального музыканта. Damokles  — это также честное обращение человека со страхами, которых мы все боимся – и которые мы часто не осмеливаемся выразить.

Ранее вышло лирик-видео Damokles.

Новый клип BLUTENGEL - Disobedience (2019)

Summary
Новый клип BLUTENGEL - Disobedience (2019)
Title
Новый клип BLUTENGEL - Disobedience (2019)
Description

Немецкий Gothic проект BLUTENGEL выпустил новый клип Disobedience. 20 лет Blutengel, и было только одно общее направление: вверх! Но успех не ослепил певца Криса Поля – он знает, как быстро удача может стать невыносимой. На новом релизе Damokles он показывает свою уязвимую сторону и обезоруживающе честно поет о своих страхах.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *