Новый клип Тарья Турунен – Tears In Rain (2019)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Бывшая певица NIGHTWISH Тарья Турунен выпустила новый клип Tears In Rain. Трек взят из предстоящего альбома In The Raw, который выйдет 30 августа на лейбле earMUSIC.

В видео Тарья играет Black Leijona из женской роллер-команды Killer Crows. Команда Killer Crows находятся на грани поражения в решающей игре сезона, однако, столкнувшись и преодолев свою неуверенность, Black Leijona возвращается к своему статусу лидера команды.

Тарья прокомментировала:

“Для моего третьего сингла Tears in Rain, я искала сильное видео. Я не хотела вдаваться в клише о слезах и дожде или в историю расставания. Песня о преодолении трудностей, которые могут относиться к любому аспекту жизни. Я дала указание режиссеру Florian Kaltenbach (Victim Of Ritual, 500 Letters) избегать очевидного. Я хотела экшн-видео, где я могла бы принять участие. Он предложил идею роллер-дерби, и мне это понравилось.”

Естественно, видео представляло огромный вызов для Тарьи, так как это был первый раз, когда она попробовала этот вид спорта. К сожалению, ее первая вылазка в роликовое дерби не обошлась без травм. Во время тренировки она вывихнула копчик.

“Я не слишком много каталась на коньках в молодости, но я сразу поняла, что катание на роликах – это совсем другое дело. Я должна была учиться, и у меня было всего три дня до видеосъемки, которая проходила в Лондоне!! Я знала, что попала в беду. Это уже норма для меня, чтобы получить травму в моих видео, и это не было исключением. Я попала в аварию в скейтпарке рядом с моим домом и вывихнула копчик! Несмотря на ужасную боль, я сделала два шоу и сняла видео со сломанной задницей.

Итак, как и в истории с видео, я сама преодолела трудности. Если вы видите меня в боли в некоторых частях видео, это не наиграно. Девушки на роликах и съемочная команда хорошо заботились обо мне, и я наслаждалась опытом, несмотря на мое состояние. Мне было очень весело! Когда я поправлюсь, я хочу взять свою дочь кататься на коньках со мной. Мы оба подсели на роликовые коньки!”

Ранее певица выпустила новый клип Railroads и лирик-видео Dead Promises.

Tarja "Tears In Rain" Official Music Video - Album "In The Raw" out August 30th

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии