Новый клип Тарья Турунен — Tears In Rain (2019)

Бывшая певица NIGHTWISH Тарья Турунен выпустила новый клип Tears In Rain. Трек взят из предстоящего альбома In The Raw, который выйдет 30 августа на лейбле earMUSIC.

В видео Тарья играет Black Leijona из женской роллер-команды Killer Crows. Команда Killer Crows находятся на грани поражения в решающей игре сезона, однако, столкнувшись и преодолев свою неуверенность, Black Leijona возвращается к своему статусу лидера команды.

Тарья прокомментировала:

«Для моего третьего сингла Tears in Rain, я искала сильное видео. Я не хотела вдаваться в клише о слезах и дожде или в историю расставания. Песня о преодолении трудностей, которые могут относиться к любому аспекту жизни. Я дала указание режиссеру Florian Kaltenbach (Victim Of Ritual, 500 Letters) избегать очевидного. Я хотела экшн-видео, где я могла бы принять участие. Он предложил идею роллер-дерби, и мне это понравилось.»

Естественно, видео представляло огромный вызов для Тарьи, так как это был первый раз, когда она попробовала этот вид спорта. К сожалению, ее первая вылазка в роликовое дерби не обошлась без травм. Во время тренировки она вывихнула копчик.

«Я не слишком много каталась на коньках в молодости, но я сразу поняла, что катание на роликах — это совсем другое дело. Я должна была учиться, и у меня было всего три дня до видеосъемки, которая проходила в Лондоне!! Я знала, что попала в беду. Это уже норма для меня, чтобы получить травму в моих видео, и это не было исключением. Я попала в аварию в скейтпарке рядом с моим домом и вывихнула копчик! Несмотря на ужасную боль, я сделала два шоу и сняла видео со сломанной задницей.

Итак, как и в истории с видео, я сама преодолела трудности. Если вы видите меня в боли в некоторых частях видео, это не наиграно. Девушки на роликах и съемочная команда хорошо заботились обо мне, и я наслаждалась опытом, несмотря на мое состояние. Мне было очень весело! Когда я поправлюсь, я хочу взять свою дочь кататься на коньках со мной. Мы оба подсели на роликовые коньки!»

Ранее певица выпустила новый клип Railroads и лирик-видео Dead Promises.

Summary
Новый клип Тарья Турунен - Tears In Rain(2019)
Article Name
Новый клип Тарья Турунен - Tears In Rain(2019)
Description
Бывшая певица NIGHTWISH Тарья Турунен выпустила новый клип Tears In Rain. Трек взят из предстоящего альбома In The Raw, который выйдет 30 августа на лейбле earMUSIC.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *