Новое видео TARJA — Dead Promises

Бывшая певица NIGHTWISH Тарья Турунен выпустила новое лирик-видео Dead Promises. Трек взят из предстоящего альбома In The Raw, который выйдет 30 августа на лейбле earMUSIC.

Как говорится, не все, что блестит, это золото. Но опять же, не все, что является золотом, обязательно блестит. Именно эта идея поразила Тарью, когда она начала работать над In The Raw.

Спустя три года после выхода ее последнего альбома The Shadow Self (2016 год), новый релиз In The Raw показывает Тарью и ее прекрасный голос звучащим так же потрясающе, как и раньше. Работая со многими из тех же музыкантов и продюсеров, что и раньше, альбом намеревается выдвинуть идею грубости, чтобы соответствовать чувствам, которые Тарья испытывала с самого начала процесса.

In The Raw видит, как Тарья погружается в грубые эмоции и идет в личные места в своей лирике. Открывая себя больше, чем когда-либо прежде, она говорит, что чувствовала себя обнаженной из-за своей честности, но также рада тому, куда она ушла со своими словами.

Тарья прокомментировала:

«Мы думаем, что золото — это что-то отточенное и совершенное, утонченное, роскошь. Но в своем естественном состоянии это необработанный элемент.»

Это чувство включает в себя музыку на ее грядущем альбоме: сочетание сложной и утонченной оркестровки, хора и ее классически обученного голоса с темным тяжелым музыкальным ядром. Проще говоря, In The Raw — это позолоченное чудо.

Концепция золота и его сырого состояния распространяется на обложку альбома, которая показывает Тарью в пещере Святого Михаила, Гибралтар, в ярких цветах и ​​золотистом блеске.

Первый взгляд на альбом, совершенно новая песня Dead Promises, которая сочетает потрясающую силу голоса Тарьи с громоподобной гитарой, агрессия, о которой она говорит, выходит на передний план, не угрожая разрушить что-то хрупкое, но усиливая его силу.

Тарья прокомментировала сингл:

«Мне действительно нравится, как звучит гитара. Если я мощно пою, мне нужно что-то сильное позади меня, чтобы я не чувствовала, что осталась одной».

Поклонники так же обнаружат, что альбом включает в себя удивительную дуэтную версию песни с приглашенным вокалистом Бьорном Стридом из группы SOILWORK.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *