Новый клип Тарья Турунен — Railroads (2019)

Бывшая певица NIGHTWISH Тарья Турунен выпустила новый клип Railroads. Трек взят из предстоящего альбома In The Raw, который выйдет 30 августа на лейбле earMUSIC.

Тяжелый, но мелодичный трек черпает вдохновение из книги Алеф бразильского писателя Пауло Коэльо. В ней писатель путешествует по Транссибирской магистрали и начинает лучше понимать собственное духовное состояние через свое путешествие.

Тарья прокомментировала:

«Кажется, я писала странные тексты, но вдохновение я черпала из одной книги. Пауло Коэльо — очень важный писатель, и я многое узнала о себе из его книг. В Алеф он отправляется в путешествие на поезде по Сибири, и он пишет книгу, основанную на его опыте этой поездки. Я хотела выйти за пределы всего и думать о себе и своем путешествии. Весь альбом — это своего рода путешествие.

Самое смешное, что Railroads — это очень старая песня, которую я записывала на демо в течение многих лет. Это всегда было похоже на поездку на поезде, и я даже назвала это так, прежде чем появились какие-либо тексты или до того, как Алеф был опубликован. Песня настолько стаар, что я даже не помню, когда начала её писать, для первого или второго альбома? И я только что её закончила.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *