Новый клип MAYHEM – Falsified And Hated (2019)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Норвежские Black Metal легенды MAYHEM выпустили новый клип Falsified And Hated.

Трек взят из нового альбома Daemon, который вышел 25 октября на лейбле Century Media Records.

Говоря о видео, гитарист Teloch прокомментировал:

“Вместо того, чтобы снимать нас в каком-то сомнительном месте с инструментами, которые даже не подключены. Мы сделали что-то другое, в истинной традиции группы. Мы наняли режиссера Johan Bååth (Watain etc.) и нам также посчастливилось заполучить скандально известного художника-граффитиста Ziggy Jonas Rasmusson, чтобы создать ритуальные картины.”

Режиссер Johan Bååth добавил:

“Когда меня попросили сделать клип Mayhem, я подумал, что мне действительно нужно сделать что-то большее, чем простое black metal видео. Я хотел сделать еще один шаг вперед и сделать что-то другое, но остаться верным жанру и, конечно же, знаковому наследию Mayhem как группы.

Я подумал о художнике Ziggy Jonas Rasmusson и его ритуальных картинах, и я спросил его, хочет ли он участвовать. Вместе мы придумали ритуальную расписную комнату в форме пятиугольника, полностью окруженную пятью расписными стенами, обращенными к центрированной пентаграмме-картине со знаками и символами Ziggy повсюду.

В середине мы видим органическое новообразование опухолеобразной формы, все грязное с деревянными ветвями, опутанными вокруг него. Сюрреалистический и пугающе выглядящий нарост почти дышит темной энергией, прикрепленной к нескольким пластиковым трубкам, соединенным с пятью скрытыми символами, символизирующими пять членов Хаоса. Они полностью заняты различными ритуальными задачами, уничтожая все человечество и внося материю и темную энергию в создание демона в середине.”

Ранее группа выпустила новые видео Of Worms and Ruins и Worthless Abomination Destroyed. А так же новый альбом Daemon.

MAYHEM - Falsified And Hated (OFFICIAL VIDEO)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии