Новый альбом BLIND GUARDIAN TWILIGHT ORCHESTRA — Legacy Of The Dark Lands (2019)

Обещая стать одним из самых амбициозных проектов в истории металла, предстоящий релиз BLIND GUARDIAN будет стоить того, чтобы подождать.

Идея записи оркестрового альбома изначально сформировалась в умах двух ведущих светил Вселенной BLIND GUARDIAN — гитариста Андре Ольбриха и певца Ханси Кюрша — в 1990-х годах, когда BLIND GUARDIAN начали использовать оркестровые элементы для усиления своего роскошного звучания.

Для создания концепции Андре и Ханси работали вместе с немецким автором бестселлеров Маркусом Хайцем, чей последний роман Die dunklen Lande был выпущен 1 марта 2019 года. Действие книги происходит в 1629 году и содержит приквел к опусу Legacy Of The Dark Lands.

Ханси Кюрш прокомментировал:

«Маркус — великий рассказчик. С Die Dunklen Lande он создал идеальную обстановку, а таинственный Николас — идеальный персонаж для наших сложных работ. Его изобретательность кажется почти безграничной. Абсолютно впечатляет и очень вдохновляет.»

Обе стороны по-своему рассказывают историю наемника Николаса и его участия в Тридцатилетней войне. Хейц начинает рассказ в своей книге, а BLIND GUARDIAN продолжают его на Legacy Of The Dark Lands.

Что за тайна окружает Николаса? Сможет ли он сбросить цепи войны и как будут жить его близкие? На новом альбоме, Ольбрих и Кюрш исполняют свое давнее желание подчеркнуть импозантное хоровое пение и классические оркестровые аранжировки. Опус обещает быть, не похожим ни на один другой, который когда-либо выпускал немецкий квартет, или, скорее, опус, который никогда не был услышан раньше.

Кюрш добавил:

«Невероятно, что через 20 лет мы сможем завершить этот действительно захватывающий проект. Я так счастлив и более чем доволен этим. Каждый трек открывает захватывающие миры и рассказывает свою собственную историю. С этим альбомом наша самая большая творческая мечта наконец-то становится реальностью.»

Ранее группа выпустила новое видео This Storm и Point Of No Return.

Послушать новый альбом в ВК или Яндекс.Музыка.

Новый альбом BLIND GUARDIAN TWILIGHT ORCHESTRA - Legacy Of The Dark Lands (2019)

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *