Новый альбом MAYHEM — Daemon (2019)

Норвежские Black Metal легенды MAYHEM выпустили новый альбом Daemon на лейбле Century Media.

Силой тьмы и мощью черного сердца не будет двух альбомов Mayhem, которые были или когда-либо будут одинаковыми. В течение легендарной и новаторской 35-летней карьеры Mayhemот Deathcrush (1987) до Esoteric Warfare (2014) — норвежцы постоянно бросали вызов ортодоксии жанра, который они помогли создать. Первоначально информированный великими Hellhammer, Venom, Bathory и Sodom, Mayhem в конечном итоге пропитал свою проклятую атаку влияниями со всего музыкального экстремального спектра, обозначенного сначала на суровом Wolf’s Lair Abyss (1997) и прежде всего на предприимчиво жестоком и революционном Grand Declaration Of War (2000).  В 2019 году Mayhem снова покинет святую землю, выжженную новым альбомом Daemon.

Daemon не является прямым продолжением Esoteric Warfare. Как и все альбомы Mayhem своего времени, Daemon сам по себе. Волк одинок и единственный. Действительно, Daemon также не является новой главой в легендарной карьере Mayhem. Скорее, это новый том, авторитетный, но дикий по своему характеру. Daemon — это возможность пасти ада раскрыться шире.

Гитарист и автор песен Teloch (aka Morten Bergeton Iversen) прокомментировал:

Mayhem всегда будет Mayhem. Если мы немного отложим жанровую игру, никто больше не звучит как Mayhem. Даже когда вышел альбом De Mysteriis… (1994), он поначалу не считался black metal, если мне не изменяет память. Metal был бы наиболее подходящим; это не чистый black metal, на мой взгляд. Не уверен, что это когда-либо было на самом деле, несмотря на общее мнение. Люди могут называть это как угодно. Если для них это black metal, тогда ладно. Нам на самом деле все равно. Для меня важно сохранить хотя бы какую-то black metal атмосферу.

Я думаю, что этот альбом будет самым приятным для старых и новых поклонников. Как известно большинству наших преданных поклонников, Mayhem никогда не выпускали два альбома, которые звучат одинаково. Так же обстоит дело и на этот раз. Как я уже сказал, мы упростили материал, но в то же время опробовали некоторые новые вещи, чтобы сохранить его интересным для себя и для наших поклонников, которые хотят, что бы мы делали что-то новое на каждом альбоме.”

Ранее группа выпустила новые видео Of Worms and Ruins и Worthless Abomination Destroyed.

Послушать новый альбом в ВК или Яндекс.Музыка.

Новый альбом MAYHEM - Daemon (2019)

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *