Новый клип BORKNAGAR — Up North (2019)

Норвежская Avant-garde группа BORKNAGAR выпустила новый клип Up North. Трек взят из предстоящего альбома True North, который выйдет 27 сентября на лейбле Century Media Records. Клип снял Costin Chioreanu из Twilight13Media.

Гитарист Øystein G. Brun комментирует:

«Работу над клипом мы дали давнему другу Costin Chioreanu. Он получил полную художественную свободу. Единственным требованием со стороны группы было то, что мы хотели визуального расширения возможностей лирики. Лирика имеет дело с кругом жизни, с постоянством энергии во Вселенной. А так же с тем фактом, что мы все — Звездная пыль. Которая мгновенно собирается вместе, чтобы быть вами, мной и всеми остальными на этой огромной и удивительной планете.

Мы действительно впечатлены работой Костина! То, как визуальные эффекты играют с лирическими темами, — это гениальный ход. Это искусство в истинном смысле этого слова, где тяжелый труд, страсть, сердце и душа создали этот клип. Нам это нравится!»

Chioreanu добавляет:

«Трек Up North украл мое сердце с самого первого прослушивания. Это, наверное, лучшая песня, с которой я когда-либо работал, как с точки зрения музыки, так и с точки зрения текстов. Это было так странно, когда я начал читать тексты, казалось, что они были написаны кем-то, изучающим мой последний жизненный опыт. Мало того — много лет назад индейский шаман рекомендовал мне следовать за Полярной звездой. Я думаю, что с Up North я стал еще ближе к этому!»

Ранее группа выпустила новое видео The Fire That Burns.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *