Новый альбом SLEEPING WITH SIRENS — How It Feels To Be Lost (2019)

SLEEPING WITH SIRENS выпустили новый альбом How It Feels To Be Lost на лейбле Sumerian Records.

Вокалист Келлин Куинн прокомментировал новый альбом:

«Он о депрессии и беспокойстве. Это то, о чем нужно говорить, и это то, с чем я борюсь все время. Я хотел сделать запись, которая была бы честной. Это для тех людей, которые нуждаются в этой записи.»

Альбом был записан на студии MDDN в Лос-Анджелесе и спродюсирован Zakk Cervini (YUNGBLUD, GOOD CHARLOTTE) и Matt Good (ASKING ALEXANDRIA).

С момента появления в 2010 году, группа SLEEPING WITH SIRENS протестировала границы рока, пройдя по канату между поп, панком, металлом, хардкором, электроникой, акустикой и даже R&B. Эта высоковольтная балансирующая группа привлекла верную фан-базу, известную как «Бродячие», сгенерировала глобальные продажи альбомов свыше 1,5 миллионов  и создала три золотых сингла: If I’m James Dean, You’re Audrey Hepburn, If You Can’t Hang и Scene Two-Roger Rabbit. Их два альбома Feel (2013) и Madness (2015) попали в топ-15 чарта Billboard 200. Помимо распроданных шоу по всему миру и получения признания от The New York Times, Alternative Press увенчала их «Артистом года» на Alternative Press Music Awards, а так же провозгласила трек Kick Me «Песней года» и показала их в качестве звезд обложки целых семь раз.

Ранее группа выпустила клип How It Feels To Be Lost, Agree To Disagree и Leave It All Behind.

Слушайте How It Feels to Be LostSleeping With Sirens на Яндекс.Музыке

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *