Новый альбом LINDEMANN — F & M (2019)

LINDEMANN — немецко-шведский силовой дуэт Тилля Линдеманна (RAMMSTEIN) и Петера Тэгтгрена (HYPOCRISY, PAIN) выпустили новый F & M. В этом возобновленном сотрудничестве дуэт выбирает некоторые незнакомые и иногда неожиданные пути. F & M (аббревиатура Frau und Mann; по-немецки — «женщина и мужчина»)

Первый совместный альбом Skills In Pills достиг золотого статуса в Германии и был на английском. На втором опусе правила изменились: немецкая лирика в исполнении Тилля создана в интенсивной и уникальной музыкальной композиции.

Отправной точкой этих новых песен LINDEMANN стало сотрудничество с Гамбургским театром Thalia. Вместе была создана современная адаптация сказки Братьев Гримм — Гензель и Гретель. В ней затрагиваются такие темы, как страх, надежда, бедность, изобилие, каннибализм или смерть.

Пять песен из этой пьесы были дополнены шестью совершенно новыми шедеврами, чтобы сформировать впечатляющую новую студийную работу LINDEMANN.

В прошлом году Линдеманн сотрудничал с немецким рэпером Haftbefehl на сингле под названием Mathematik. Сентябрь ознаменовал выходом клипа Steh Auf. В ноябре вышло Al-видео Ich weiß es nicht и клип Knebel.

Послушать новый альбом в ВКонтакте или Яндекс.Музыка.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *