Top.Mail.Ru

Новое видео ROTTING CHRIST — I Believe (Πιστεύω)

Греческая Extreme Metal группа ROTTING CHRIST выпустила лирик-видео I Believe (Πιστεύω). Трек взят из 13-го полноформатного альбома The Heretics, который вышел 15 февраля 2019 года на Season Of Mist.

С новым альбомом группа ROTTING CHRIST открывает новую главу, вокалист Сакис Толис, в сотрудничестве со своим братом Темисом на барабанах, достигает идеального баланса между классическим и уникальным стилем риффа и ритма группы и новыми захватывающими элементами, чтобы сохранить материал свежим. Опыт усиливается одинаково ясным и прозрачным, но также массивным и мрачным миксом и мастерингом Йенса Богрена в его широко известных студиях Fascination Street (AMORPHIS, BORKNAGAR, MOONSPELL, DEVIN TOWNSEND).

С более чем 30 лет, 13 студийных альбомов, десяток EP, синглов и сплит-релизов, а также более 1250 шоу под их поясом, 2018 год ознаменовал год ROTTING CHRIST «их величайшие заклинания», где группа музыкально пересмотрела свое захватывающее наследие, чтобы связать свое прошлое с настоящим.

В интервью Pavillon666 фронтмена Сакиса спросил, считал ли он, что ROTTING CHRIST продлится 30 лет после образования группы в 1988 году, и ответил:

«Это полноценная жизнь. Нет, конечно нет…ты не начинаешь группу существовать 30 лет, или быть знаменитым, или богатым, или еще кем-то. Мы только начали группу, потому что я тогда хотел звучать как мои кумиры. Я хотел отыграть только один концерт, и сейчас я нахожусь в положении, когда сыграл 1500 концертов. И нет, я не ожидал чего-то подобного, но дух остается прежним, даже если я не так молод. У меня все еще есть дух и надежда, что если мы в добром здравии, то будем играть с группой до самой смерти. Если здоровье позволяет, конечно. Это не зависит от меня. «

На The Heretics присутствует гостевой вокал Ирины Зыбиной из группы GRAI на песне Vetry Zlye (Ветры злые) и вокал Ashmedi из группы Melechesh на песне The Voice Of The Universe.

Обложку создал греческий художник Maximos Manolis.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *