Новое видео ROTTING CHRIST — I Believe (Πιστεύω)

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Греческая Extreme Metal группа ROTTING CHRIST выпустила лирик-видео I Believe (Πιστεύω). Трек взят из 13-го полноформатного альбома The Heretics, который вышел 15 февраля 2019 года на Season Of Mist.

С новым альбомом группа ROTTING CHRIST открывает новую главу, вокалист Сакис Толис, в сотрудничестве со своим братом Темисом на барабанах, достигает идеального баланса между классическим и уникальным стилем риффа и ритма группы и новыми захватывающими элементами, чтобы сохранить материал свежим. Опыт усиливается одинаково ясным и прозрачным, но также массивным и мрачным миксом и мастерингом Йенса Богрена в его широко известных студиях Fascination Street (AMORPHIS, BORKNAGAR, MOONSPELL, DEVIN TOWNSEND).

С более чем 30 лет, 13 студийных альбомов, десяток EP, синглов и сплит-релизов, а также более 1250 шоу под их поясом, 2018 год ознаменовал год ROTTING CHRIST «их величайшие заклинания», где группа музыкально пересмотрела свое захватывающее наследие, чтобы связать свое прошлое с настоящим.

В интервью Pavillon666 фронтмена Сакиса спросил, считал ли он, что ROTTING CHRIST продлится 30 лет после образования группы в 1988 году, и ответил:

«Это полноценная жизнь. Нет, конечно нет…ты не начинаешь группу существовать 30 лет, или быть знаменитым, или богатым, или еще кем-то. Мы только начали группу, потому что я тогда хотел звучать как мои кумиры. Я хотел отыграть только один концерт, и сейчас я нахожусь в положении, когда сыграл 1500 концертов. И нет, я не ожидал чего-то подобного, но дух остается прежним, даже если я не так молод. У меня все еще есть дух и надежда, что если мы в добром здравии, то будем играть с группой до самой смерти. Если здоровье позволяет, конечно. Это не зависит от меня. «

На The Heretics присутствует гостевой вокал Ирины Зыбиной из группы GRAI на песне Vetry Zlye (Ветры злые) и вокал Ashmedi из группы Melechesh на песне The Voice Of The Universe.

Обложку создал греческий художник Maximos Manolis.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *