Новое видео AVANTASIA — Alchemy (feat. Geoff Tate)

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

После триумфального штурма мировых чартов с новым альбомом Moonglow, группа AVANTASIA выпустила новое лирик-видео Alchemy, в котором представлен отличительный вокал Джеффа Тейта (ex-Queensrÿche)

В новом опусе, состоящем из 11 треков, снова присутствуют несколько приглашенных вокалистов: Кэндис Найт (Blackmore’s Night), Ханси Кюрш (Blind Guardian), Милле Петроцца (Kreator), Джефф Тейт (QUEENSRYCHE), Ронни Аткинс (Pretty Maids), Михаэль Киске (HELLOWEEN), Йорн Ланде (MASTERPLAN), Эрик Мартин (MR BIG) и Боб Кэтли (MAGNUM).

Тобиас Заммет комментирует:

«Когда я писал Alchemy, я имел в виду только Джеффа Тейта. Он один из самых влиятельных певцов в истории мелодик-метала, и я всегда обожал такие альбомы, как Rage For Order и Operation Mindcrime группы Queensrÿche. Именно такое пение я и представлял себе в AVANTASIA . Когда мы были в студии, в воздухе витала магия, Джефф был великолепен, и хотя тысячи певцов были вдохновлены им, есть только один ДжеффТейт. Какое замечательное дополнение к семье AVANTASIA. Я не могу дождаться, чтобы путешествовать по всему миру с Джеффом и командой через пару дней.

Тобиас Заммет прокомментировал альбом:

«Оно живо! После более чем двух лет напряженной работы — мы готовы выпустить Moonglow. Я считаю, что это самый красочный и подробный альбом, который мы когда-либо выпускали. Не слишком амбициозный, но там много любви к деталям. AVANTASIA — это идеальная площадка для воплощения самых смелых фантазий музыканта: кельтские и этнические элементы, большие припевы, атмосферный материал, удивительные вокальные выступления гостей и, конечно же, все, что я считаю типичным звуком AVANTASIA. Кто-то в музыкальном бизнесе сказал мне, что приукрашенный характер звука затрудняет его продажу, он не вписывается в современный музыкальный ландшафт и «если вы посмотрите вокруг, никто не звучит так.» — Вот именно! СПАСИБО! Мне не терпится выпустить Moonglow, взять моих друзей из семьи AVANTASIA и отправиться в большое мировое турне.

Мне не терпится выпустить Moonglow. Первая реакция прессы и друзей — это самые восторженные комментарии, которые я когда-либо получал за всю свою 27-летнюю карьеру.
Чтобы избежать скуки, в середине подготовки к промоушену и туру я вовлекался во все детали обложек, буклетов и упаковки альбома, чтобы убедиться, что альбом утащит слушателя в другой мир. Я хотел, чтобы Moonglow был общим опытом для эскапистов, таких как я.»

 

Summary
Title
AVANTASIA — Alchemy (feat. Geoff Tate)
Description

После триумфального штурма мировых чартов с новым альбомом Moonglow, группа AVANTASIA выпустила новое лирик-видео Alchemy, в котором представлен отличительный вокал Джеффа Тейта (ex-Queensrÿche)

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *