Новый альбом FALLUJAH — Undying Light (2019)

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Почитаемые и высоко оцененные критиками Progressive Death Metal мастера FALLUJAH выпустили свой долгожданный 4-й полноформатный альбом Undying Light на лейбле Nuclear Blast.

Новый альбом был записан Mark Lewis (CANNIBAL CORPSE, WHITECHAPEL, THE BLACK DAHLIA MURDER, CARNIFEX). Барабаны и вокал были записаны Lewis в то время как гитары и бас были записаны гитаристом Scott Carstairs. Обложка была создана Nick Keller (THE BLACK DAHLIA MURDER, DISENTOMB). Undying Light — первый релиз для вокалиста Antonio Palermo.

Гитарист Scott Carstairs прокомментировал:

«С Undying Light мы раздвинули границы того, что мы считаем прогрессивной музыкой. Альбом представляет слушателю настолько разнообразный звуковой ландшафт, насколько можно было ожидать от FALLUJAH. Мы рады поделиться с вами некоторыми темными моментами из Undying Light. Dopamine подчеркивает борьбу за подлинность во все более неаутентичном мире. Мимолетное удовольствие и ложная любовь нашего времени. Мы намеревались создать новый звук в рамках атмосферной традиции FALLUJAH, и Dopamine раскрывает самые глубокие моменты отвержения и восстания, найденные на Undying Light. Нынешний тур с OBSCURA, ALLEGAEON и FIRST FRAGMENT связывает нас с таким количеством новых и старых фэнов, что мы чувствуем, что должны поделиться этой песней вживую, лицом к лицу.»

Альбом Undying Light стоит как памятник созданию самой чистой и самой висцеральной версии FALLUJAH. Через кровь, пот и слезы, оставшиеся на этих 10 треках, мы открываем новую эру для группы. Мы хотели бы представить вам голос новой эры и нового участника группы AntonioPalermo.”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *