Liv Kristine (ex-Theatre of Tragedy) присоединилась к группе MIDNATTSOL

Liv Kristine присоединилась к MIDNATTSOL в качестве своего официального второго вокалиста — рядом с ее очень талантливой сестрой Carmen Elise Espenæs.

Группа очень рада новости: «Эй, ребята, как мы и обещали, это новость для вас:
LIV KRISTINE СЕЙЧАС ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВТОРОЙ ВОКАЛИСТ В MIDNATTSOL !! Некоторое время назад мы обсуждали с Liv, что она поддержит нас на нашем предстоящем альбоме в качестве специального гостя. Работая вместе, мы выяснили, что не только результат потрясающий — у нас также много общего. Логическим следствием было то, что мы пригласили Liv как постоянного участника группы. Итак, теперь она является официальной второй певицей в Midnattsol.
Мы уже записали Liv как второй голос в некоторых песнях для следующего альбома. В некоторых песнях Liv также будет иметь свои собственные партии, поэтому эти песни будут больше похожи на дуэт двух сестер. Мы думаем, что результаты порадуют вас.
Поскольку Liv теперь является постоянным участником группы, мы планируем вместе с ней играть на концертах.
Мы очень счастливы, и это очень много значит для нас, что такой замечательный вокалист и фантастический человек появился в нашей семье Midnattsol ».

MIDNATTSOL выпустили свой многообещающий дебютный альбом Where Twilight Dwells еще в 2005 году. Группа быстро завоевала поклонников вокруг Gothic, Metal & Rock сцены и сыграла многочисленные шоу и летние фестивали, такие как Summer Breeze, Wave Gotik Treffen, Mera Luna, а также поддержка IN EXTREMO. Их долгожданный второй студийный альбом Nordlys был выпущен в 2008 году, за которым последовал их последний альбом The Metamorphosis Melody в 2011 году. После этого группа решила сделать творческий перерыв, но теперь вы можете быть уверены, что MIDNATTSOL полностью вернулись и готовы сделать более интересные новости в будущем!

Отрывок новой песни:

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest