KAMELOT выпустили новое видео Under Grey Skies (feat. Charlotte Wessels (Delain)

Благодаря своему последнему альбому Haven, выпущенному в 2015 году на Napalm Records, симфонические мастера KAMELOT установили новые высоты с их эпическим и высоко эмоциональным звуком торговой марки: этот альбом стал саундтреком к незабываемой темной меланхолией, агрессивным металлом и душевными мелодиями! Продюсер Sascha Paeth, выдающиеся гости, такие как Alissa White-Gluz (Arch Enemy), Troy Donockley (Nightwish) и Charlotte Wessels (Delain), подарили альбому Haven дополнительную магию!

В качестве прекрасного рождественского подарка KAMELOT представили совершенно новое видео для трека Under Grey Skies, в котором представлена ​​Charlotte Wessels (Delain)!

Вокалист Tommy Karevik говорит: «Одна из моих любимых песен из Haven. Песня про важность никогда не отказываться от себя или окружающих людей, и что всегда можно изменить ситуацию в чьей-то жизни. Иногда просто веря в них или просто слушая то, что они должны сказать. Было очень приятно петь с Шарлоттой, и ее голос идеально подходил для песни ».

«Я абсолютно обожаю такие песни, как Under Grey Skies, которые вдохновляют на надежду и оптимизм в самые темные времена. Я гордился тем, что был частью трека и еще более взволнован тем, что сейчас есть видео для песни»  добавляет Charlotte Wessels (Delain)

«Мы хотели выпустить это видео в качестве последнего рождественского подарка для фанатов. Этот альбом дошел до новых высот для нас, благодаря поклонникам и продолжительным и интенсивным гастролям. Следующий альбом почти готов к выпуску в 2018 году, приготовьтесь к монстру! » говорит гитарист Thomas Youngblood. Он продолжает: «Мы приближаемся к концу 2017 года и к концу эпического тура Haven. Какое удивительное время у нас было с Haven, взяв группу в новые страны, города и самые высокие места в истории группы. Дебютировав на #1  на Hard Rock чартах Billboard было потрясающим напоминанием о том, что у нас лучшие фанаты в мире !!

Но подождите! Мы не отправимся на рождественский перерыв, не подарив красивый рождественский подарок для всех вас красивых людей! Вот наше видео для Under Grey Skies с участием Charlotte Wessels из Delain. Также на этом треке появляется Troy Donockley из Nightwish.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *