LIV SIN выпустили новый клип The Fall.

Бывшая вокалистка SISTER SIN Liv «Sin» Jagrell выпустила видео для своей песни The Fall. Клип был снят в Стокгольме и на фестивале Skogsröjet в Реймрере, Швеция летом 2017 года.

Лив сказала: «Для этого видео мы хотели захватить энергию наших живых выступлений. Это одна из наших более быстрых и агрессивных песен, поэтому для представления наших концертов имело смысл выпустить именно её».

Из желобов Южной Швеции, Liv Jagrell появилась как главная сила в качестве вокалиста для металлистов SISTER SIN. На протяжении своей 13-летней карьеры SISTER SIN продавали тысячи альбомов и гастролировали по миру с высококлассными турами, поддерживающими SLAYER и KING DIAMOND на Rockstar Energy Drink Mayhem Festival. SISTER SIN гастролировали неуклонно уже более десятилетия в Европе и Северной Америке, получая очень лояльное следование рокерам, которые жаждали агрессивный и мелодичный бренд хард-рока.

Когда SISTER SIN решили прекратить свое существование в конце 2015 года, Лив знала, что у нее есть много всего, что может дать своим поклонникам. От этого родился LIV SIN. Новая музыка Лив показывает силу и сексуальность которой она так известна.

Лив сказала: «У меня никогда не было мыслей прекратить петь, я живу для сцены и для своих фанатов. Мне по-прежнему не хватает SISTER SIN, но я очень рада работать над своим проектом, и я могу пообещать, это не будет мягкий поп-рок, это будет металлический люкс, потому что это я!»

Liv Sin — The Fall (Official Music Video)

Liv Sin - The Fall (Official Music Video)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest