Удо Диркшнайдер проигнорировал врачей и будет гастролировать с U.D.O. несмотря на проблемы со здоровьем

Первый фронтмен ACCEPT, которому в апреле исполнилось 66 лет, проигнорировал советы врачей, когда решил вернуться на гастроли, и присоединится к своим коллегам по группе, чтобы начать европейский тур 20 января в Мадриде, Испания.

Ранее на странице U. D. O. в Facebook было опубликовано следующее сообщение:
«Уважаемые поклонники U. D. O.,

К сожалению, мы вынуждены сообщить вам, что с начала января у Диркшнайдера серьезные проблемы со здоровьем. У него болит левое колено, и он больше не может ходить. Он побывал у разных специалистов в России, на Ибице и в Германии и сейчас находится на хорошем пути к выздоровлению. Но он все еще не может двигаться без боли.

Вопреки всем советам врачей, он решил отыграть тур и не откладывать его, так как ненавидит подводить своих фэнов. Но это означает, что он будет не совсем полноценным на сцене и не сможет двигаться так много. Мы очень сожалеем об этом, но у нас все еще есть мнение, что это лучше, чем откладывать полный тур.

Спасибо, увидимся на гастролях!»

В интервью 2018 года радио-шоу The Five Count, Диркшнайдер сказал, что у него нет мыслей медлить. — «Мне нравится гастролировать»,- сказал он. «Мне нравится делать новые альбомы, и, как я всегда говорю, пока мне весело, и мой голос работает, и люди приходят на концерты, я не знаю, может быть, я смогу делать это еще 10 лет или что-то в этом роде, я не знаю. На данный момент нет никаких мыслей об отставке или подобных вещах.»

Хотя сообщалось, что Диркшнайдер перенес сердечный приступ почти 30 лет назад, он сказал Metallian, что реальность была немного иной. «Примерно в 1990 году у меня был, как бы это сказать — нервный срыв, а не сердечный приступ. Я был перегружен работой, пел, записывал, писал песни, продюсировал и даже был менеджером. Я работал над другими альбомами. Это было слишком много. Это был не сердечный приступ. Я помню эти отчеты. Я не знаю, откуда пришел отчет о сердечном приступе. В каком-то смысле мне повезло. У меня никогда не было проблем с голосом. Мне удалось сохранить здоровье. Я бросил курить в 2003 году. Особенно, находясь в туре, вы должны сделать все возможное, чтобы оставаться здоровым. Я всегда говорю, что мне повезло, мне очень повезло. Конечно, мы иногда напиваемся, но я никогда не веселюсь, не принимаю наркотики и тому подобное. Я всегда был здоровым человеком.»

Текущий состав U.D.O. включает сына Удо, барабанщика Свена Диркшнайдера, басиста Тилена Худрапа и гитаристов Андрея Смирнова и Ди Даммерса.

Басист Фитти Винхольд, который присоединился к U.D.O. в 1996 году, объявил о своем уходе из группы в сентябре, заявив, что он «решил взять новый путь» в своей жизни.

Последний альбом U.D.O. — Steelfactory вышел в августе 2018 года на лейбле AFM.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *