KATAKLYSM выпустили новое видео Guillotine с предстоящего альбома Meditations

Канадская Melodic Death Metal группа KATAKLYSM выпустила лирик-видео на песнюGuillotine. Трек взят из нового альбома группы Meditations, который выйдет 1 июня на Nuclear Blast. Диск с 10 песнями был выпущен гитаристом группы Jean-François Dagenais и барабанщиком Oli Beaudoin, и его сводил Jay Ruston (ANTHRAX, STONE SOUR. Мастерингом занимался Paul Logus (PANTERA).

Вокалист Maurizio Iacono прокомментировал: « Guillotine — это мощный трек, который содержит некоторые из самых важных черт KATAKLYSM: жестокие и быстрые риффы, мелодичные акценты и мощные ударные. Мы сосредоточены, решительны и целеустремлены».

Обложка Meditations была создана Surtsey из Ocvlta Designs, который также создал обложку для предыдущего альбома Of Ghosts And Gods (2015)

Maurizio Iacono сказал: «Это очень личный альбом для меня, со старыми ранами, и я почувствовал большое желание влить свою душу в этот выпуск. Мы с группой были изолированы под одной крышей во время процесса написания, как мы делали в первые дни группы… без забот, кроме веселья, честности и выдачи серьезного альбома, который представляет нас сегодня, но уважает наше прошлое. Наша новая история идет, и мы очень хотим поделиться ею с вами! »

KATAKLYSM — Guillotine (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

KATAKLYSM - Guillotine (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest