GODSMACK выпустили сатирический клип Bulletproof с предстоящего альбома When Legends Rise

GODSMACK выпустили новое музыкальное видео Bulletproof. Клип был снят 7 февраля в студии в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, с давним визуальным сотрудником группы Troy Smith. Сатирический клип, в котором говорится о стремлении GODSMACK к созданию нового видео, так же представлены камео от кантри-певца Billy Ray Cyrus и вокалиста Sebastian Bach (ex-SKID ROW) в дополнение к телеведущему Chris Jacobs из Overhaulin.

В видеоролике менеджер GODSMACK, исполняемый фактическим менеджером Paul Geary, предполагает, что пришло время для группы расширить свою фанбазу, работая с новыми (и невежественными) режиссерами, в том числе с участием Sebastian Bach и Billy Ray Cyrus. После того, как Sully Erna решает нанять своего кузена, Salvatore Pasquale из Сицилии, Италия. Все идет не так на съемках, c кульминациями и множеством неприятностей и, в конечном счете, уничтожением видеофайлов.

Bulletproof — ведущий сингл с первого альбома GODSMACK за четыре года, с названием When Legends Rise, и выйдет 27 апреля. Фронтмен Sully Erna заявил о песне: «Я всегда пишу о вещах, которые повлияли на меня на эмоциональном уровне. Я думаю, что все знают это обо мне, но если я это делаю, я должен быть готов к честности и уязвимости. И поэтому проблема заключается в том, что вы хотите «разоблачить» имея личную информацию. Но за эти годы я также узнал, что для меня, будучи прозрачным, даже до смущения, таким быть намного лучше, чем держать это внутри и продлевать эту боль дольше. Bulletproof — это еще один момент из моей жизни, когда я позволил себе быть уязвимым и пострадал. Это небрежность других людей, которая в конечном итоге затвердевает и заставляет вас возвести эту стену, чтобы защитить себя. Поэтому, когда и если они обратятся назад и попытаются вернуться, вы делаете себя пуленепробиваемыми ».

 

 

GODSMACK выпустили сатирический клип Bulletproof с предстоящего альбома When Legends Rise

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *