Top.Mail.Ru

KnuckleBonz объявила о выпуске статуэток MÖTLEY CRÜE

KnuckleBonz объявила о выпуске статуэток MÖTLEY CRÜE, набор включает в себя Nikki Sixx, Mick Mars, Tommy Lee и Vince Neil, которые будут представлены в качестве новых дополнений к коллекционной серии Rock Iconz. Сделка была поддержана Global Merchandising Services, всемирным агентом для группы.

Во всем мире создано  всего 3000 экземпляров. Эти предметы коллекционирования в настоящее время производятся и планируются к выпуску летом 2018 года.

Статуэтки MÖTLEY CRÜE официально лицензированы, раскрашены вручную, пронумерованы и снабжены сертификатом подлинности. Эти статуэтки создаются в масштабе 1/9, что делает среднюю высоту каждой примерно 22 сантиметра дюйма в высоту. Стоимость одной фигурки $149. Весь комплект из четырех фигурок будет стоить $596.00

«Мы хотим, чтобы наши фанаты были в восторге от новых фигурок, и действительно здорово видеть, как компания отдает дань уважения этой классической эре в истории группы», – говорит Никки Сикс. «KnuckleBonz очень детализированы и натуральны. Мы очень довольны тем, что получилось, и надеемся, что поклонникам будет так же весело с ними, как и в процессе их создания. Это интересно для нас, быть наряду с большой компанией, такой как MOTÖRHEAD, GUNS N ‘ROSES и Элис Купер ».

MÖTLEY CRÜE продала 100 миллионов альбомов по всему миру, включая 25 миллионов альбомов в США, что делает ее одной из самых продаваемых групп всех времен. Биографический фильм MÖTLEY CRÜE = The Dirt в настоящее время находится в производстве и покажет, как они стали одной из самых известных групп на полосе заката.

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *