JETBOY выпустили третий альбом Born To Fly

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Калифорнийские Hard Rock/Glam Rock ветераны JETBOY выпустили третий полноформатного альбом Born To Fly на лейбле Frontiers Music Srl. Новый альбом отмечает первый полноценный набор нового материала от Jetboy с 1990 года. Ранее группа выпустила клип Born To Fly

Гитарист Билли Роу прокомментировал:

“Группа не работала над новым материалом, когда к нам подошли Frontiers. Мы с Микки написали пару песен несколько лет назад, но это все. Что касается меня, я был очень увлечен написанием музыки и очень увлекся записью, поэтому у меня было много полных песен, которые, как я всегда чувствовал, могли бы стать новым материалом Jetboy. Но большинство песен на этом альбоме были написаны в течение пары месяцев после того как мы получили предложение от Frontiers.”

“Сочинение и запись этого альбома были настолько естественными, что не было никаких осложнений. Мы считаем, что это произошло в нужное время и должно было произойти именно сейчас.

Дух группы был на рекордно высоком уровне с тех пор, как мы начали работу над новым альбомом. Мы делились идеями по электронной почте, а затем демонстрировали каждую песню перед входом в студию. Как только мы начали записывать этот альбом, мы все почувствовали, что происходит что-то особенное.”

Born To Fly описывается как смесь рок-н-ролла с традиционным влиянием блюза.

“Музыкальное вдохновение для альбома Born To Fly пришло из пожизненного списка влияний групп, на которых мы все выросли в 1970-х годах», — добавил Роу.

“Этот альбом протекал настолько органично, что казалось, что все так и должно было быть. Кроме того, мы все выросли как музыканты, что помогло нам запечатлеть то, что мы считаем одной из наших лучших работ на сегодняшний день.”

Вокалист Микки Финн считает, что “Тексты текли удивительно быстро, большинство песен было написано за один присест. Мои чувства должны были оставаться верными корням и стилю Jetboy, но также включать то, где мы находимся сегодня, радуя старых и новых поклонников.

В песне Beat The Odds есть фрагмент из устной речи покойного фронтмена Motörhead Лемми Килмистера.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *