Элтон Джон выпустил ранее неизданный трек 1968 года

Элтон Джон выпустил Regimental Sgt. Zippo, ранее неизданный трек, записанный в 1968 году.

Написанный вместе со своим давним коллегой Берни ТопиномRegimental Sgt. Zippo находит Джона в «полном психоделическом режиме 60-х годов». Структура песни, вокальные гармонии и аранжировка ощущаются под сильным влиянием The Beatles, что подтверждается сопроводительным пресс-релизом песни.

«Записанный и спродюсированный на студии DJM, в том же здании, где размещалась издательская компания The Beatles, трек Regimental Sgt. Zippo является данью уважения сержанту Пепперу и эпохе.»

Эта мелодия изначально предназначалась в качестве заглавного трека для дебютного альбома Джона, но пластинка была списана. Вместо этого певец появился год спустя со своим альбомом Empty Sky (1969).

Трек предлагает поклонникам первый вкус от Jewel Box, предстоящего бокс-сета, включающего альбомные треки, демо-версии, би-сайды и другие раритеты, распространенные по всей легендарной карьере Элтона Джона.

В пресс-релизе Элтон Джон сказал:

«Копаться в каждом периоде моей карьеры для Jewel Box было абсолютным удовольствием. Слушая эти давно потерянные треки снова, я нахожу трудным понять, насколько плодовитыми были мы с Берни в первые дни. Песни просто лились из нас потоком, и группа была просто невероятна в студии.»

Культовый певец изначально планировал провести 2020 год, путешествуя по всему миру со своим прощальным туром Yellow Brick Road Tour. Когда пандемия коронавируса изменила планы, он обратил свое внимание на шкатулку с драгоценностями.

«Иметь время во время блокировки, чтобы подвести итоги и вытащить эти моменты из моей памяти из каждой эпохи было радостью. Как сам набожный коллекционер пластинок, этот проект действительно взволновал меня, и я не мог быть счастливее от уровня ремесла, вовлеченного в такой тщательно кураторский, любовно построенный бокс-сет. Я уверен, что мои поклонники будут наслаждаться этим так же, как и я.»

Summary
Элтон Джон выпустил ранее неслыханный трек 1968 года
Article Name
Элтон Джон выпустил ранее неслыханный трек 1968 года
Description
Элтон Джон выпустил Regimental Sgt. Zippo, ранее неслыханное трек, записанный в 1968 году. Написанный вместе со своим давним коллегой Берни Топином, Regimental Sgt. Zippo находит Джона в "полном психоделическом режиме 60-х годов". Структура песни, вокальные гармонии и аранжировка ощущаются под сильным влиянием The Beatles, что подтверждается сопроводительным пресс-релизом песни. "Записанный и спродюсированный на студии DJM, в том же здании, где размещалась издательская компания The Beatles, трек Regimental Sgt. Zippo является данью уважения сержанту Пепперу и эпохе." Эта мелодия изначально предназначалась в качестве заглавного трека для дебютного альбома Джона, но пластинка была списана. Вместо этого певец появился год спустя со своим альбомом Empty Sky (1969).

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *