Новый сингл AC/DC — Shot In The Dark (2020)

AC/DC вернулись со своей первой новой песней почти за шесть лет, Shot in the Dark, ведущим синглом с их долгожданного альбома Power Up.

Гитарист Ангус Янг объясняет:

«Как только он запускается, сразу же становится AC/DC. И это то, чем мы всегда занимались.»

Действительно, трек кипит фирменной энергией группы, включая огненные риффы и готовый к арене вокал. Shot in the Dark также включает в себя выразительное гитарное соло примерно через две минуты, напоминающее легенду блюза Роберта Джонсона.

Янг смеясь признает сравнение:

«Ну, я думаю, что Роберт Джонсон мог бы сделать это лучше, чем я!»

Хотя Shot in the Dark является новым для поклонников, песня на самом деле назревала уже много лет.

«Было довольно много написано некоторое время назад. Все треки, которые у нас есть на альбоме, были написаны мной и Малькольмом. Многие из них были хорошими идеями, которые мы знали. Но мы так и не удосужились записать их.»

Ритм-гитарист Малкольм Янг умер в 2017 году, а его брат Ангус вскоре после этого вернулся к своим старым песенным идеям. Хотя игра Малкома не будет услышана на Power Up — племянник Стиви выполняет эти обязанности — отпечатки пальцев покойного гитариста есть по всему альбому, включая и на Shot in the Dark.

«Стиви играет роль Мэла. Но песни, все песни, которые там есть, это песни, которые были у нас с Малькольмом

Выбор Shot in the Dark в качестве ведущего сингла на альбоме, был нелегким делом.

Вокалист Брайан Джонсон признается:

«Когда я впервые услышал альбом, я послал электронное письмо Ангусу и сказал: «Вот что я тебе скажу, чувак. Я рад, что я не тот парень, который должен выбрать сингл из этого. Потому что я не мог выбрать ни одного.»

Группа обратилась за помощью к своему лейблу звукозаписи в выборе сингла, предпочитая получать мнения извне группы.

Джонсон добавляет:

«Я полагаю, что вы должны иметь ясную голову и не быть эмоционально вовлеченными во все эти вещи, а эти ребята из лейбла хороши в этом.»

Басист Клифф Уильямс добавляет:

«Мы все слишком близко подходим к этому. Мы любим их всех.»

Summary
Новый сингл AC/DC - Shot In The Dark (2020)
Article Name
Новый сингл AC/DC - Shot In The Dark (2020)
Description
AC/DC вернулись со своей первой новой песней почти за шесть лет, Shot in the Dark, ведущим синглом с их долгожданного альбома Power Up. Гитарист Ангус Янг объясняет: "Как только он запускается, сразу же становится AC/DC. И это то, чем мы всегда занимались." Действительно, трек кипит фирменной энергией группы, включая огненные риффы и готовый к арене вокал. Shot in the Dark также включает в себя выразительное гитарное соло примерно через две минуты, напоминающее легенду блюза Роберта Джонсона.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *