AC/DC намекают на скорое возвращение?

Сегодня AC/DC обновила свои социальные сети коротким мигающим видео с изображением молнии из своего культового логотипа. Ходят слухи, что легендарная рок-группа готовится объявить о своем возвращении, возможно, уже на этой или следующей неделе.

Неделю назад на оф. веб-сайте группы появились фотографии, казалось бы, взятые из новой видеосъемки, прежде чем были быстро удалены. На фотографиях, которые были получены бразильским фан-сайтом, появился фронтмен Брайан Джонсон , к которому присоединились барабанщик Фил Радд, басист Клифф Уильямс и гитаристы Стиви и Ангус ЯнгФотографии были первыми, где Фил и Стиви делили сцену, добавляя веса слухам о возвращении Радда.

Ранее в этом году, еще до вспышки коронавируса, ходили слухи,что AC/DC собирается объявить о мировом турне. В походе, по-видимому, будет участвовать Джонсон, который был вынужден покинуть группу в середине тура четыре года назад из-за опасного уровня потери слуха. В конце концов его сменил на дороге вокалист GUNS N’ ROSES Эксл Роуз .

Два года назад Брайан и Фил, а также Ангус и Стиви были сфотографированы возле студии Warehouse в Ванкувере. Судя по фотографиям, предполагалось, что AC/DC был в разгаре создания, или, по крайней мере, планирования — еще одного альбома, с Раддом и Джонсоном в составе.

С тех пор как AC/DC завершила турне по своему альбому Rock Or Bust (2014) четыре года назад — бурный поход, который пережил вынужденный уход и смерть соучредителя Малькольм Янг , а также уход ДжонсонаРадда и Уильямса, поклонники задавались вопросом, будет ли единственный оставшийся участник-основатель Ангус Янг продолжать работу группы или решит, что пришло время AC/DC уйти.

В феврале 2019 года в социальных сетях появилась фотография, предполагающая, что Уильямс также вернулся в AC/DC и появится в на новом альбоме-возвращение, который, как ожидается, выйдет в 2021 году.

Отчет от журнала JAM! за сентябрь 2018 года цитировал «надежный источник в лагере AC/DC«, указывающий, что группа записывает новый альбом, в котором будут использованы ранее не изданные гитарные партии Малкольма Янга во всех песнях.

Радд был изгнан из AC/DC, когда в 2015 году новозеландский суд приговорил его к восьми месяцам домашнего ареста после того, как он признал себя виновным по обвинению в угрозе убийством и хранении наркотиков.

Радд, который появился на 18 студийных альбомах AC/DC, гастролировал в поддержку своего сольного дебюта Head Job (2014). Именно выпуск этого альбома косвенно привел к аресту Радда, причем барабанщик якобы так разозлился на своего личного помощника из-за того, как продвигалась пластинка, что пригрозил убить этого человека и его дочь.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *